Рассмотрено Trofim_Afanasev, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

• Ваш игровой ник Motylek_Blaze
  • Никнейм нарушителя: Trofim_Afanasev
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Вчера был такой случай, что я занимал государственную волну на 19:30 ( если не ошибаюсь ) , оказалось что заняли ГИБДД , при этом игнорируя ,то что я спрашивал С/Г/В на такое то время я посмотрел кто проводит собеседование и пошел в группу для всех сотрудников государственных организаций , нашел вк заместителя ГИБДД ( ее зовут Ника ) , сделал замечание по поводу этого , после пишет Трофим с словами « Не должна ничего говорить.
    Это используется для того, чтоб если кто-то уже захотел на это время делать собес, смог сказать что занять» , «Нормальные люди сначала смотрят /news , а потом пишут» - называя меня ненормальным , как это называть? Я считаю что это неподобающе .
    Кстати, когда мы пишем в департамент /d [тег организации] to [all] С/Г/В на какое то время - мы должны получить ответ если какая то организация уже заняла время для собеседования , если ответа не поступило не от какой организации - я могу делать собеседование ( но в данном случае Ника - которую прикрывает лидер мне ничего не говорила )

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
  • Ваш игровой ник Motylek_Blaze
  • Никнейм нарушителя: Trofim_Afanasev
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Вчера был такой случай, что я занимал государственную волну на 19:30 ( если не ошибаюсь ) , оказалось что заняли ГИБДД , при этом игнорируя ,то что я спрашивал С/Г/В на такое то время я посмотрел кто проводит собеседование и пошел в группу для всех сотрудников государственных организаций , нашел вк заместителя ГИБДД ( ее зовут Ника ) , сделал замечание по поводу этого , после пишет Трофим с словами « Не должна ничего говорить.
    Это используется для того, чтоб если кто-то уже захотел на это время делать собес, смог сказать что занять» , «Нормальные люди сначала смотрят /news , а потом пишут» - называя меня ненормальным , как это называть? Я считаю что это неподобающе .
    Кстати, когда мы пишем в департамент /d [тег организации] to [all] С/Г/В на какое то время - мы должны получить ответ если какая то организация уже заняла время для собеседования , если ответа не поступило не от какой организации - я могу делать собеседование ( но в данном случае Ника - которую прикрывает лидер мне ничего не говорила )
Вы не удостоились посмотреть сначало /news чтоб увидеть у кого и во сколько собеседование, и начали занимать г/в, но вы не учли то что сотрудники могут отходить на форум, проверять у кого то правила, или же просто отойти в ESC чтоб отойти куда-либо.
Так же я не говорил что вы "ненормальный", если внимательнее почитать то не увидите ни оскорбляющего слова в ваш адрес.
Но я могу показать как вы показывали все свое неадекватное поведение угрожая через меня, моему же старшему составу тем, что будите их сливать, а так же последними словами показали всю вашу любовь к "горячим женщинам на шесте", а если серьёзно, данное сообщение не подобающе для лидера госс организации. https://vk.com/wall-222844235_438 (1:20)

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Вы не удостоились посмотреть сначало /news чтоб увидеть у кого и во сколько собеседование, и начали занимать г/в, но вы не учли то что сотрудники могут отходить на форум, проверять у кого то правила, или же просто отойти в ESC чтоб отойти куда-либо.
Так же я не говорил что вы "ненормальный", если внимательнее почитать то не увидите ни оскорбляющего слова в ваш адрес.
Но я могу показать как вы показывали все свое неадекватное поведение угрожая через меня, моему же старшему составу тем, что будите их сливать, а так же последними словами показали всю вашу любовь к "горячим женщинам на шесте", а если серьёзно, данное сообщение не подобающе для лидера госс организации. https://vk.com/wall-222844235_438 (1:20)
Не угрожал я вашему старшему составу через вас, я сделал предупреждение - что если увижу такое еще один раз я подам жалобу . Как вы говорите «Показал я свою любовь к горячим женщинам на шесте» - это было образным выражением . По поводу «Не нормальный» - это был намек на то, что вы меня хотите им назвать . Это очень хорошо видно и понятно .

«Вы не удостоились посмотреть сначало /news чтоб увидеть у кого и во сколько собеседование, и начали занимать г/в, но вы не учли то что сотрудники могут отходить на форум, проверять у кого то правила, или же просто отойти в ESC чтоб отойти куда-либо.» как раз для этого и было придумано спрашивать Свободна ли Государственная Волна на данное время - такая ситуация уже не первый раз , что у вас там за дела такие что в АФК находитесь больше чем в игре ???? Просьба перестать оффтопить, и в крайнем случае написать на меня жалобу

Кстати, если вы не знали - телефон и есть нон рп чат , смысла писать скобки нет

Последнее редактирование:

Shinobu_Roses

Пᴩᴏᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ Н.О
Player
Добрый день уважаемый игрок.

Насчёт госс.волны... Если она занята другой организацией, то вы системно ее не сможете занять. Посмотреть занятые госс. волны вы можете в /vacancery.

Ничего оскорбительного в словах лидера ГИБДД не вижу.

Насчёт игнорирования департамента, с заместителем проведу беседу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх