Рассмотрено Trofim_Afanasev, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
491
Сервер
Москва

• Ваш игровой ник Motylek_Blaze
  • Никнейм нарушителя: Trofim_Afanasev
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Вчера был такой случай, что я занимал государственную волну на 19:30 ( если не ошибаюсь ) , оказалось что заняли ГИБДД , при этом игнорируя ,то что я спрашивал С/Г/В на такое то время я посмотрел кто проводит собеседование и пошел в группу для всех сотрудников государственных организаций , нашел вк заместителя ГИБДД ( ее зовут Ника ) , сделал замечание по поводу этого , после пишет Трофим с словами « Не должна ничего говорить.
    Это используется для того, чтоб если кто-то уже захотел на это время делать собес, смог сказать что занять» , «Нормальные люди сначала смотрят /news , а потом пишут» - называя меня ненормальным , как это называть? Я считаю что это неподобающе .
    Кстати, когда мы пишем в департамент /d [тег организации] to [all] С/Г/В на какое то время - мы должны получить ответ если какая то организация уже заняла время для собеседования , если ответа не поступило не от какой организации - я могу делать собеседование ( но в данном случае Ника - которую прикрывает лидер мне ничего не говорила )

Реакции
337
  • Ваш игровой ник Motylek_Blaze
  • Никнейм нарушителя: Trofim_Afanasev
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Вчера был такой случай, что я занимал государственную волну на 19:30 ( если не ошибаюсь ) , оказалось что заняли ГИБДД , при этом игнорируя ,то что я спрашивал С/Г/В на такое то время я посмотрел кто проводит собеседование и пошел в группу для всех сотрудников государственных организаций , нашел вк заместителя ГИБДД ( ее зовут Ника ) , сделал замечание по поводу этого , после пишет Трофим с словами « Не должна ничего говорить.
    Это используется для того, чтоб если кто-то уже захотел на это время делать собес, смог сказать что занять» , «Нормальные люди сначала смотрят /news , а потом пишут» - называя меня ненормальным , как это называть? Я считаю что это неподобающе .
    Кстати, когда мы пишем в департамент /d [тег организации] to [all] С/Г/В на какое то время - мы должны получить ответ если какая то организация уже заняла время для собеседования , если ответа не поступило не от какой организации - я могу делать собеседование ( но в данном случае Ника - которую прикрывает лидер мне ничего не говорила )
Вы не удостоились посмотреть сначало /news чтоб увидеть у кого и во сколько собеседование, и начали занимать г/в, но вы не учли то что сотрудники могут отходить на форум, проверять у кого то правила, или же просто отойти в ESC чтоб отойти куда-либо.
Так же я не говорил что вы "ненормальный", если внимательнее почитать то не увидите ни оскорбляющего слова в ваш адрес.
Но я могу показать как вы показывали все свое неадекватное поведение угрожая через меня, моему же старшему составу тем, что будите их сливать, а так же последними словами показали всю вашу любовь к "горячим женщинам на шесте", а если серьёзно, данное сообщение не подобающе для лидера госс организации. https://vk.com/wall-222844235_438 (1:20)

Реакции
491
Сервер
Москва
Вы не удостоились посмотреть сначало /news чтоб увидеть у кого и во сколько собеседование, и начали занимать г/в, но вы не учли то что сотрудники могут отходить на форум, проверять у кого то правила, или же просто отойти в ESC чтоб отойти куда-либо.
Так же я не говорил что вы "ненормальный", если внимательнее почитать то не увидите ни оскорбляющего слова в ваш адрес.
Но я могу показать как вы показывали все свое неадекватное поведение угрожая через меня, моему же старшему составу тем, что будите их сливать, а так же последними словами показали всю вашу любовь к "горячим женщинам на шесте", а если серьёзно, данное сообщение не подобающе для лидера госс организации. https://vk.com/wall-222844235_438 (1:20)
Не угрожал я вашему старшему составу через вас, я сделал предупреждение - что если увижу такое еще один раз я подам жалобу . Как вы говорите «Показал я свою любовь к горячим женщинам на шесте» - это было образным выражением . По поводу «Не нормальный» - это был намек на то, что вы меня хотите им назвать . Это очень хорошо видно и понятно .

«Вы не удостоились посмотреть сначало /news чтоб увидеть у кого и во сколько собеседование, и начали занимать г/в, но вы не учли то что сотрудники могут отходить на форум, проверять у кого то правила, или же просто отойти в ESC чтоб отойти куда-либо.» как раз для этого и было придумано спрашивать Свободна ли Государственная Волна на данное время - такая ситуация уже не первый раз , что у вас там за дела такие что в АФК находитесь больше чем в игре ???? Просьба перестать оффтопить, и в крайнем случае написать на меня жалобу

Кстати, если вы не знали - телефон и есть нон рп чат , смысла писать скобки нет

Последнее редактирование:

Shinobu_Roses

ⲗυⳅⲁ, я ⲗυⲱь ⲭⲟⳡⲩ, ⲡⲣυⳅⲏⲁⲃⲁⲧьⲥя ⲧⲉⳝⲉ...
Player
Реакции
725
Сервер
Ялта
Добрый день уважаемый игрок.

Насчёт госс.волны... Если она занята другой организацией, то вы системно ее не сможете занять. Посмотреть занятые госс. волны вы можете в /vacancery.

Ничего оскорбительного в словах лидера ГИБДД не вижу.

Насчёт игнорирования департамента, с заместителем проведу беседу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх