Рассмотрено Vadim_Moore, Нашел ошибку в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim_Moore

Player
Реакции
8

• Ваш игровой ник Vadim_Moore
  • Сервер Москва
  • Суть проблемы: Нашел ошибку в игре
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 09.03.25
  • Полное описание проблемы: Месяца два назад где то так мне передали семью с автопарком поддержать, спустя время я сегодня решил позаниматься ею, хочу перепарковать автопарк, удалил Koenigsegg CC850 с фамы, ввожу /car а её нету, удалил Ferrari La Ferrari её тоже нету. Хотел проверить и добавил свою тачку Бет мобиль, удалил её она у меня вернулась в /car. Прошу вас исправить это полностью ведь мне нужно перепарковать весь автопарк а с этой проблемой не получится. Может быть тачки ушли прошлым владельцам семьи.
    Точное время с 22:00
    Прошлые владельцы
    Cube_White
    Tony_Moons (он и передал мне фаму)
    Доказательств к сожалению нет, не включается фрапс

Vadim_Moore

Player
Реакции
8
  • Ваш игровой ник Vadim_Moore
  • Сервер Москва
  • Суть проблемы: Нашел ошибку в игре
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 09.03.25
  • Полное описание проблемы: Месяца два назад где то так мне передали семью с автопарком поддержать, спустя время я сегодня решил позаниматься ею, хочу перепарковать автопарк, удалил Koenigsegg CC850 с фамы, ввожу /car а её нету, удалил Ferrari La Ferrari её тоже нету. Хотел проверить и добавил свою тачку Бет мобиль, удалил её она у меня вернулась в /car. Прошу вас исправить это полностью ведь мне нужно перепарковать весь автопарк а с этой проблемой не получится. Может быть тачки ушли прошлым владельцам семьи.
    Точное время с 22:00
    Прошлые владельцы
    Cube_White
    Tony_Moons (он и передал мне фаму)
    Доказательств к сожалению нет, не включается фрапс
Извините ошибся Toni_Moons

Реакции
2,768
Server
Babylon
речь идёт про семью white corporation?

Реакции
2,768
Server
Babylon
  • Месяца два назад где то так мне передали семью с автопарком поддержать,
Это было месяц назад, спишем на забывчивость.
  • я сегодня решил позаниматься ею, хочу перепарковать автопарк, удалил Koenigsegg CC850 с фамы, ввожу /car а её нету, удалил Ferrari La Ferrari её тоже нету.
Это не техническая ошибка.
Автомобили, которые удаляют из Автопарка семьи попадают в личное владение людей, которые их туда добавляли. В вашем случае это Toni_Moons / Cube_White.
Забрать автомобиль в личное пользование, который добавлял другой владелец не получится.

Узнавайте у бывших владельцев : если в их личном автопарке этих машин не окажется - создавайте обращение, рассмотрим.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх