Рассмотрено Kinder_Lens, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Dolov

Player
Реакции
50

• Игровой никнейм администратора Kinder_Lens
  • Ваш игровой никнейм Ivan_Dolov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: В общем пишу жб т.к прицеп от маленького поворота улетел в воду. пишу реп и берёт реп киндер, он тепнулся я говорю ему "достань пж прицеп с воды" он чёт побегал и написал "не вижу", ну значит я его в /dl вижу,а он нет... ну круто чё, а потом тупо вышел с игры
    Администрация помогать должна или просто брать реп, побегать у игрока перед лицом и выйти с игры?
  • Дата выдачи наказания 08.03.25

Приветствую Ivan_Dolov, поясню за данную ситуацию:
— Я в слежке не увидел тс, поэтому тепнулся, /dl включен у администрации всегда, но бывает баг игры, что после тп транспорт не видно и в /dl тоже, поэтому я побегал может быть система /dl увидит транспорт и я помочь смогу вам, но не получилось, после того я сказал вам что «не вижу его» и ушел работать.

Ожидайте вердикт от
Руководства.

Ivan_Dolov

Player
Реакции
50
Приветствую Ivan_Dolov, поясню за данную ситуацию:
— Я в слежке не увидел тс, поэтому тепнулся, /dl включен у администрации всегда, но бывает баг игры, что после тп транспорт не видно и в /dl тоже, поэтому я побегал может быть система /dl увидит транспорт и я помочь смогу вам, но не получилось, после того я сказал вам что «не вижу его» и ушел работать.

Ожидайте вердикт от
Руководства.
круто, но ушёл работать? Я тебя не видел в /admins

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,672
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Будет проведена беседа с администратором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх