Velas_Popov
Player
- Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
- Ваш игровой никнейм Velas_Popov
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Не снимает лд изм за очередной проступок
- Суть жалобы: Sergey_Alexandrov в прошлой жалобе мне ответил "Если лидер продолжит неадекватить - снимем",но залив жб за неадекватное поведение от Kostya_Harris,его не снимают,а дают лишь выговор.Это как понимать?ЗГА блатит лидера ОПГ или ему уже какой раз дали шанс?Мне кажется,что ответ очевиден - блат или некомпетентность,ввод в заблуждения игрока (меня), litvadevlin ,разберитесь уже
Док-ва:
Рассмотрено - Sergey_Alexandrov, Другое
Игровой никнейм администратора @Sergey_Alexandrov Ваш игровой никнейм Velas_Popov Вид наказания: Другое Причина наказания: - Суть жалобы: Слова от ЗГА "Сейчас уже не можем снять",вопрос: "А почему?".Я,как игрок,не не вижу повода оставлять неадеквата на лидерском посту,объясните,пожалуйста♥️...
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Kostya_Harris | оск.род
ник: Velas_Popov Ник нарушителя: Kostya_Harris Суть: mbq - завуалированное оскорбление. Док-во:
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Kostya_Harris, Неадекватное поведение
Ваш игровой ник @Velas_Popov Никнейм нарушителя: Kostya_Harris Вид нарушения Неадекватное поведение Суть жалобы: Неадекватное поведение за 2 дня до лидерки,подумал?) @Sergey_Alexandrov
forum.liverussia.online
https://forum.liverussia.online/index.php?threads/kostya_harris-neadekvatnoe-povedenie.68090/ - Дата выдачи наказания 06.03.25
-