Рассмотрено Sobaka_Tosha, Предупреждение (WARN)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mixail_Lord

𝖑𝖎𝖋𝖊 𝖎𝖘 𝖋𝖚𝖑𝖑 𝖔𝖋 𝖘𝖊𝖈𝖗𝖊𝖙𝖘 💨
Player
Реакции
12

• Игровой никнейм администратора @Sobaka_Tosha
  • Ваш игровой никнейм Mixail_Lord
  • Вид наказания: Предупреждение (WARN)
  • Причина наказания: Mass DM
  • Суть жалобы: Суть:Я был у больницы арзамаса проверял свои настройки и стрелять с мп5 на какого-то игрока тут вышел (вышла) он(а) с больки я стрелял и на него и на другого тут этот админ включил рабочий день выдал варн за ТДМ я раньше у админа спросил за что даётся ТДМ он мне ответил что если буду убивать 3-4-5 человек в соло если стрелять в зз это NonRP же взял и выдал мне варн доказательства у меня нету но я знаю что у этого администратора есть видео как я стреляю в зз прощу наказать этого администратора уже 2 день я на варне
  • Дата выдачи наказания 03.03.25

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Реакции
1,727
Реакции
7,459
Суть жалобы: Суть:Я был у больницы арзамаса проверял свои настройки и стрелять с мп5 на какого-то игрока тут вышел (вышла) он(а) с больки я стрелял и на него и на другого тут этот админ включил рабочий день выдал варн за ТДМ я раньше у админа спросил за что даётся ТДМ он мне ответил что если буду убивать 3-4-5 человек в соло если стрелять в зз это NonRP же взял и выдал мне варн доказательства у меня нету но я знаю что у этого администратора есть видео как я стреляю в зз прощу наказать этого администратора уже 2 день я на варне
Не знаю кто вам сказал, что можно ДМить игроков. "Проверять" свои настройки нужно не на игроках. Идите в локацию "дуэли", там проверяйте.
Стрелять по игрокам, которые выходят из больницы = это ненормально.

Варн снимется автоматически системой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх