Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм sami_znaete
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: бредятина
  • Суть жалобы: Данный администратор полностью знаток Госс, но не ОПГ. Он пришел в опг и начал обесцеванивать заслуги тех лидеров, кто брал фуллку в опг, старался, брал капты, собирал состав.
    Данный администратор говорит, что начиная с самого открытия Севастополя идут АФК фуллки. АФК фуллки, ты серьезно бро? Я с составом 2 раза брал фуллку, отпор был по факту лютый, доллары, брауны и т.п
    А сейчас он говорит, что фуллка в опг совсем не нужна и это просто формальность.
    Может он поймет, что многие лидеры и игроки идут в опг ради фуллки, а не жалкого рп, которого никогда не будет на проекте с открытой регистрацией.
    Проект создан для фарма, а не для рп ситуаций.

Желательно онли для.охры
  • Дата выдачи наказания 01.03.25

Отпор на бв будет всегда июль"стреляться" нужно всем
Мне скинуть суда скрины с августа или с июля? Когда бв брали толпами, когда каждый капт был на счету

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Взять фуллку не всегда означает показать свой скилл и умения. На посту администратора нужно иметь представление о всех сферах, которые есть на сервере, в большинстве - гос.
Окей, катали просто бизвары, взяли с составом все бизнесы под контроль, а другой лидер брал бизнесы и катался проводить РПшки, конечно, что приоритет будет отдан второму.

РП очки - необязательны, это делается все по желанию, но переводы рассматриваем только после них. Пока не получал негативные отзывы от нынешних лидеров, которые стоят и занимаются этим уперто.

Screenshot_194.png
Не нужно сравнивать периоды. Я знаю, что такое капты и знаю, что такое RP стрелы, где чтобы получить пистолеты/наркотические средства - придется уперто взаимодействовать, запечатлять свои действия в ScreenShot ситуации (ake СС).

Проект создан для фарма, а не для рп ситуаций.
Если зайти поиграть на сервере, создать ситуацию, позвать госсников, то сомнения пропадут. РП режим устанавливает не проект, а игроки, это заложено с самых первых проектов на платформе мультиплеера. Кидают положительные отзывы, можете почитать:
photo_2025-03-04_08-56-15 (2).jpg
Дело не в нашей политике, она отработана до автоматизма и усовершенствуется по сей день. Дело в том, что не играя при новых правилах - сделать точные выводы не получится, на обложке всегда красиво/некрасиво, но открыв внутрь, как правило, человеку это нравится/не нравится, он делает для себя уже совсем другие выводы.

Ждем на сервере :cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх