Рассмотрено Konstantin_Gaidarov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Planeta_Shiponze
  • Никнейм нарушителя: Konstantin_Gaidarov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Капитан гибдд каверкал мою фамилию называл меня шипонзи шимпонзе и потом я его начал игнорить и когда Константин лидер гибдд мне сказал если я буду игнорить он мне даст выговор а в уставе не написано что нельзя игнорировать и когда я ему сказал он усмехнулся и сказал быстро ли я это выдумал и потом начал говорить а где написано что можно игнорить?
    Я думаю он начал ставить свои правила а это по моему превышение полномочий потому что он начал ставить уже свои правила и в первую очередь ставить свои правила а не правила устава

Yaroslav_Brilliant

тип следак
Player

Приветствую.
Состав - дело лидера, то что оскорбление подчинённых, считается нормой в некоторых ГАИ РФ.
по этому жалобе, вы можете собрав доказательства, затем написать жалобу в прокуратуру.

В сторону лидера ГАИ, нет вопросов.
То что он сделал - все правильно.
Никак нельзя игнорировать старшего состава, наказание выдаётся на усмотрение лидера фракции.
Ради вас - лидер напишет в течение трёх дней новый устав фракции, где будет упоминание о " запрете игнорирование старшего состава
"

Старший состав должен ценится как лидер, их работа помогает лидеру дальше развивать, поведение с вашей стороны было неправильно.

Если вы не согласны с моим решением/ответом на вашу жалобу, можете обратиться в жалобу на администрацию сервера Севастополь.

Устав будет написан в течение трёх дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх