Рассмотрено Оld_Lord, Предупреждение (WARN)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
497

• Игровой никнейм администратора @Оld_Lord
  • Ваш игровой никнейм Garik_Capone
  • Вид наказания: Предупреждение (WARN)
  • Причина наказания: Вмешательство в войну за бизнес
  • Суть жалобы: Уважаемая старшая администрация,

Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение администратора Old_Lord о выдаче мне предупреждения (варна) за якобы вмешательство в “бизвар”.

Ситуация произошла следующим образом: я, как сотрудник экстренной службы, получил системный вызов о необходимости спасения ребенка, находящегося в опасности на крыше здания, расположенного непосредственно в зоне проведения “бизвара”. Я незамедлительно прибыл на место происшествия и, подбегая к ребенку, чтобы оказать помощь, подвергся нападению со стороны участников конфликта. Опасаясь за свою безопасность и понимая, что не смогу выполнить свою задачу, находясь под обстрелом, я попытался покинуть опасную зону. Именно в этот момент я и получил варн от администратора Old_Lord.

Считаю данное решение несправедливым, так как мои действия были обусловлены исключительно желанием спасти жизнь ребенка, а не намерением повлиять на исход “бизвара”. Я действовал в соответствии со своим служебным долгом и не имел возможности предвидеть, что спасательная операция будет проводиться в зоне конфликта.

В связи с вышеизложенным, прошу вас внимательно изучить обстоятельства произошедшего и, в случае признания решения администратора Old_Lord ошибочным, не только снять с меня варн, но и компенсировать мне ущерб, связанный с потерей лидерской позиции в топе организации на LC. Из-за полученного варна я потерял большое количество очков, что привело к потере лидерства, которое я добился честным путем и в которое вложил много времени и усилий.

Надеюсь на ваше понимание и справедливое решение.
  • Дата выдачи наказания 04.03.25

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Реакции
3,312
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх