Рассмотрено Danil_Nemov, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
72

• Игровой никнейм администратора Danil_Nemov
  • Ваш игровой никнейм Alexander_Purechkin
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: 3.03
  • Суть жалобы: Здравствуйте. Я хочу вам предложить предложение. Я знаю, что если напишу жалобы откажите из-за alist, я хочу вам предложить:"вы разбаниваете мой аккаунт и я в течение 3 месяцев(считай до начала лета), не должен получить ни одно наказание(мут, дмг,варн, бан и тд), примечание,если снимут с какого поста и дадут варн и ошибочно выдали не считается. Если я пройду(я уверен), разбаниваете аккаунт и остовляем в покое, если я не пройду бан навсегда и без смысл обжалования." Почему я уверен что я пройду? Начнем: как разбанится мой аккаунт(если будите согласны), я моментально буду ждать заявок на хелпера и на него поступлю, там я не смогу даже в рп мир прийти понарушать, как на адм стану, а там очень близко к адм. 2 я поменялся, я стал очень тихим. Если есть вопрос на что я Надеюсь? Я отвечу:"на то что мне дали шанс". У вас моментально появится вопрос, а почему мне не создать новый аккаунт? Я отвечу:"У меня тяга к этому аккаунту, если прийти на лр снова, другие просто 0 интереса почему-то ". Смысл писать, что передайте Литве, если всё равно проверит Kirill_Brag(ГА) . Надеюсь на моё предложение ответите положительно и мы станем колегами. Если есть какие-то вопросы по жалобе(мб где-то накалякал), пишите снизу, тут. Отвечу.
  • Дата выдачи наказания 24.11.24

Wolf_Billionaire

🥹 Ученик Ustich_Sigmavich 🥹
Player
Реакции
88
/offtop
У тебя полно нарушений правил проекта, я не уверен что тебе одобрят.

2 я поменялся, я стал очень тихим. Ес
Вспомни момент когда я с пацанами ехал на инао и на мосту встал чинить т/с, ты выбежал и нас всех задмил и начал искать, после уехал сразу. Мне даже не хочется тебя видеть на проекте тут.....

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673
Здравствуйте, вы вообще сами смотрите, что у вас в доказательствах? Ничего там не понятно. Если по поводу разблокировки аккаунта — мы не будем его разблокировать. Никто вам не запрещает создать новый игровой аккаунт и продолжить игру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх