- Игровой никнейм администратора @Geogry_Gromov
- Ваш игровой никнейм Lucifer_Hellix
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: -
- Суть жалобы: Администратор стоит первый день, но уже совершил кучу ошибок, которые недопустимы на посту.
Рассмотрено - Georgiy_Gromov, Другое
Игровой никнейм администратора @Georgiy_Gromov Ваш игровой никнейм Capybara_Dollar Вид наказания: Другое Причина наказания: Хотел подать жалобу на администратора сервера Суть жалобы: Администратор оскарблял родословную и ведёт себя неподобающе. Прошу снять его с поста администрации Дата...
forum.liverussia.online
-
Рассмотрено - Georgiy_Gromov, Блокировка игрового чата
Игровой никнейм администратора @Georgiy_Gromov Ваш игровой никнейм Ferrari_Vedera Вид наказания: Блокировка игрового чата Причина наказания: Мут на 3.01 Суть жалобы: Я стоял с другом разговаривал а тут мне прилетает Мут на звонке на привычных местах можно разговаритват на казахском или мб на...
forum.liverussia.online
Игровой никнейм администратора @Georgiy_Gromov Ваш игровой никнейм Alexander_Gerasimov Вид наказания: Блокировка игрового чата Причина наказания: Оскорбление игрока. Суть жалобы: Играли РП в патруле со своим напарником, в ходе которого я назвал его персонажа криворуким. Попрошу заметить, что...
forum.liverussia.online
Игровой никнейм администратора @Georgiy_Gromov Ваш игровой никнейм Ladno_Roshirov Вид наказания: Блокировка игрового чата Причина наказания: 3.01 (общение не на рус) Суть жалобы: Наказание было выдано верно, не спорю. Выражение "ezzzka" не назвать русским, но! В правилах четко прописано что...
forum.liverussia.online
- https://forum.liverussia.online/index.php?threads/georgiy_gromov-drugoe.67782/
- 5 неверных наказаний, 1 упом родни относительно недавно (понятно, что не берут в учёт, но на заметку должно быть старшей администрации)
На этот пост должны отбираться исключительно знающие и ответственные люди, которые хорошо ознакомлены с регламентом и правилами проекта.
Проводить бесконечные беседы - что то меняется? - Дата выдачи наказания 04.03.25
-
Последнее редактирование: