Рассмотрено Getower_Exguerred, Обман на аксессуар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Well_Well
  • Никнейм нарушителя: Getower_Exguerred
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: Я давал игроку весы но когда попрошу он отдаст, я ему дал всё весы и скин, потом он мне отдал весы и скин типо он ушёл на фарм, потом Я ему отдал обратно весы и он теперь отказывается и говорит что я весы ему в подарок дал,😒

• Ваш игровой ник @Well_Well
  • Никнейм нарушителя: Getower_Exguerred
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: Я давал игроку весы но когда попрошу он отдаст, я ему дал всё весы и скин, потом он мне отдал весы и скин типо он ушёл на фарм, потом Я ему отдал обратно весы и он теперь отказывается и говорит что я весы ему в подарок дал,😒
Аксессуары я вам вернул еще на цр(логи), но потом я просил подарок за помощь у вас в фам чате и вы сказали ехать на б/у , что я и сделал! Но вы просто взяли и передали мне акссесуары - крылья красные, нимб, световой меч охры. И я подумал, что это подарок! Я тебе вернул на цр все аксы, которые ты мне давал! Не нужно врать!

Закройте тему пока что чтоб лишние не писали
Аксессуары я вам вернул еще на цр(логи), но потом я просил подарок за помощь у вас в фам чате и вы сказали ехать на б/у , что я и сделал! Но вы просто взяли и передали мне акссесуары - крылья красные, нимб, световой меч охры. И я подумал, что это подарок! Я тебе вернул на цр все аксы, которые ты мне давал! Не нужно врать!
Хахаха ты мне нечего не дал Я у тебя просил Я написал Ты ДАШЬ ИЛИ НЕТ но ты пишешь что это был подарок( ( будь нормальным отдай аксы

Щит, нимб, световой меч, скин, красные крылья я вам отдал, но затем вы отдали мне просто - так меч охры, крылья красные, нимб и все! Я считаю это подарком за мои старания и помощь в вышках!

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх