Рассмотрено Shinobu_Roses, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0

• Игровой никнейм администратора Shinobu_Roses
  • Ваш игровой никнейм Olga_Kondrateva
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Банальные улучшения/некачественные улучшения.
  • Суть жалобы: Здравствуйте старшия администрация, данный ЗГС ГОСС не допустил меня на обзвон по причине банальные улучшения/некачественные я считаю что мои улучшение довольно хорошие так же составление заявки отличное, не вижу точной причины почему отказали, мое обращение к вам что бы переобдумали вердикт и был допущен на обзвон.

Ссылка на мою заявку Сообщение в теме 'LR || Заявление на пост лидера "ЦБ. Ю"' https://forum.liverussia.online/ind...vlenie-na-post-lidera-cb-ju.67510/post-474355
  • Дата выдачи наказания 02.03.25

Shinobu_Roses

ⲗυⳅⲁ, я ⲗυⲱь ⲭⲟⳡⲩ, ⲡⲣυⳅⲏⲁⲃⲁⲧьⲥя ⲧⲉⳝⲉ...
Player
Реакции
723

Добрый день уважаемый игрок, поясняю...

Ваши улучшения банальные и некачественные, некоторые из них - КОПИПАСТ.

Рассмотрим пример...
3) Сделать спец. отряд, под названием- "ЧОГВ", то есть- "Частная охрана Глав. Врача", данный спец. отряд, будет защищать Глав. Врача от недоброжелательных лиц, при выездах Глав. Врача за приделы здания Центральной Городской Больницы.
Если придерживаться реальности, то такого отряда в МИНИСТЕРСТВЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ - нету.
Screenshot_20250302-133813.jpg
Т.е. вы бездумно скопировали идею с другого проекта, на котором от части 10% РП, и умудряетесь написать жалобу за это...

Рассмотрим еще один пример...
5) Сделать спец. отряд под названием- "ЧОС", то есть-"Частная охрана строя", данный отряд будет прикрывать сотрудников во вовремя проведения строя.
Даже комментировать нечего.
Screenshot_20250302-134203.jpg

Передано старшей администрации

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Реакции
2,126
Сервер
Ялта
Отказали вам обосновано. Все улучшения проверяются при проверке, в следующий раз ждём с более креативными улучшениями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх