Рассмотрено Shinobu_Roses, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Developer_Outside

На руках столько крови, моё имя на цепи
Player
Реакции
15

• Игровой никнейм администратора Shinobu_Roses
  • Ваш игровой никнейм Developer_Outside
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Отказ на лидера ЦБ. Ю
  • Суть жалобы: Отказ по причине, банальные некачественные улучшения, такой вопрос, вы видели где нибудь такие улучшения? Я лично нет, я сам их придумывал .
    Сами улучшения:
    Организую отряд, который будет заниматься проверками на профф. пригодность государственные службы.
    Реализовать лабораторию, в которой будут разрабатываться различные лекарства от инфекций и заболеваний.
    Отряд "СГП" - Скорая Городская помощь, данный отряд будет ездить по округам города "Южный", и искать пациентов которые были травмированы, или же покалечены.
    Создам на офф.портале тему "Запись к психотерапевту", каждый сотрудник 3+ ранга обязан будет записаться, и пройти тест на психику.
  • Дата выдачи наказания 02.03.25

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,466
Здравствуйте,давайте разберём ваши идеи:
Организую отряд, который будет заниматься проверками на профф. пригодность государственные службы.

Такой отряд уже есть,обычно он должен быть на мед.комиссии в организации МВД/ГИБДД/ФСБ/АРМИЯ

ЦБ не занимается этим,этим заниматься Правительство области
Реализовать лабораторию, в которой будут разрабатываться различные лекарства от инфекций и заболеваний.

Это касается технического плана,играть в "шизофрению" - не нужно
Отряд "СГП" - Скорая Городская помощь, данный отряд будет ездить по округам города "Южный", и искать пациентов которые были травмированы, или же покалечены.

Это обязанность сотрудников ЦБ
Создам на офф.портале тему "Запись к психотерапевту", каждый сотрудник 3+ ранга обязан будет записаться, и пройти тест на психику.

Не понимаю в чем смысл данного улучшения.

По вашей заявке могу сделать вердикт: создать 27373 бесполезных отделов чтоб они работали для галочки.Идеи должны быть на пользу,делать лучше,а не для ✅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх