Рассмотрено Ray_Kristov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
20

• Игровой никнейм администратора Ray_Kristov
  • Ваш игровой никнейм Strax_Agenta
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: До разбирательств
  • Суть жалобы: Я Bloodsize_Blood (старый ник) на которого массово писали жб за посторонее ПО в итоге Ray_Kristov смотрел жалобы в итоге вызвал меня на проверку в ходе проверки читов у меня не было, после этого, вечером Агент Авангард зовëт меня на дуель на 100.000.000 вирт, в ходе дуели я оставляю ему Лоу хп и у меня пингануло в ходе пинга я его убил, в итоге Агент Фрапсил, и Рей был в спеке когда это случилось, со стороны это похоже было на ПО, но повторюсь что на проверке у меня ничего не было после этого Агент дмил мою семью а Рей ничего не сделал, а после этого всего я пишу в ВК Рею и скидываю фрапс где у меня Мего пингует, но ему честно говоря пофиг на это, я у него спросил зачем ты блатишь Агента, на это он мне ответил что он даже не сделал меня, и он не в игре скинув мне фото компьютера что он смотрит ютуб, я забил и зашел в игру, в итоге у меня бан навсегда до разбирательств, я пишу Рею и спрашиваю зачем банить? Он мне отвечает что бы я не передал ищу и 40кк которые на руках, а теперь у меня вопрос какое ему вообще дело до моего имущ и балета, и почему он не откинул Агента за дм, когда тот дмил всю мою семью.
    А еще интересный факт что когда на Рея пишут же, он их кидает в забытые же что бы их ни кто не видел, и всë.
    А еще как я понял что он даже не сообщил жто Леониду, т,к ответил мне Леонид не ответил, как мне известно Леонид сразу же отвечает на сообщения от ГА, ЗГА, Ст.адм и т,д.
    Прошу как нибудь решить этот конфликт, либо же разбавить мой аккаунт, т,к из за таких ЗГА как Ray_Kristov играть если честно вообще не охото.
    Плюсом Агент на прямую говорит будем банить или не будем банить, как будто он админ решающий банить меня навсегда или банить на 30 дней или об гулять мне акк или нет.
    К этому Рей сказал решать будут 1 Марта, сегодня уже 2 Марта, где решение?
    Все док-ва ниже.
  • Дата выдачи наказания 28.02.25

Реакции
48
Данный пользователь заблокирован.
Бля честна говоря рай кристов уже конкретно заебал меня в этой помойке баганой Леонид даю слово устича если снимешь этого недоеблана я доначу в твою помойку 20к руб даю слово устича

Devid_Shadows

Жизнь это игра и мы все умрем через 67 лет
Player
Реакции
334
Устич слап пабедимый

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Реакции
3,306
Смотрели запись с дуэли с Агентом, отчетливо видно какие-то непонятные лаги, движения, убийства. На сто процентов уверенный что это не пинг, а именно распространенный чит "кламси".
Перебанил Ваш аккаунт навсегда по пункту правил:
2.11. Запрещено хранить / использовать / распространять стороннее программное обеспечение или любые другие средства, позволяющие получить преимущество над другими игроками | Ban 15 - 30 дней / PermBan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх