Рассмотрено Axmeb_Forus, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dauren_Litvinenko

one life-one love
Player
Реакции
403

• Игровой никнейм администратора Axmeb_Forus
  • Ваш игровой никнейм Mason_Barnes
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Снятие с должности
  • Суть жалобы: МЧС спросили, в департамент чате , сколько сотрудников в области. Я проверил /find и увидел, что кроме меня был только один младший сотрудник. Я ответил так, как увидел. После этого мне написали, что я обманываю. Я ответил, что это не так. Позже я снова проверил команду /find и увидел, что все сотрудники зашли в игру. Я написал, что без старшего состава в области два сотрудника,

В результате мне сняли с должности по причине "обмана в фракции". Я хочу понять, где я допустил ошибку.
  • Дата выдачи наказания 28.02.25
    .

Dauren_Litvinenko

one life-one love
Player
Реакции
403
P.s Через 2-3 минуты зашел один младший ,и старший составы. Я не знаю, кто зайдёт или нет. Я не Бог.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,466
На рассмотрении Главного Администратора сервера.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,466
Здравствуйте Dauren_Litvinenko!

Разберём вашу жалобу:

Вы говорите следующее:
Я проверил /find и увидел, что кроме меня был только один младший сотрудник. Я ответил так, как увидел.

Какое совпадение,но в тот момент за вами следил следящий за гос! Как вы думаете,что случилось после того как он проверил /find? - верно! Было не два человека как вы заявляете:
o-Br4-Wup-K6-YKw-BUVFOlv-Ltfy-Ck-Et-JVgh3-PVufo-OYost3-Ru-N7b-Qk7-Dm36buz5-I-k35-N91uz-K9-Eg3g8kci-Qv-Oc-B9qn-Z.webp
VOh-KYFpepqk-Du-SY4a-HM23npw-UXj-QVpk4-We-Nc9-Q67htq7w-D-xx2rzh-NGDm43-Zdiu-X9-Jy-Wb-Iia-v-G9-Tx59-Jel-Rc-u6.webp

Оказалось совершенно иное количество:
q-XPYvk-GFIp-Ze-Yp-K3g-PZCQm-V68u2-Bysb-L5c-EAQdaut-XBxp3-TSN5h-Mcz-UNDNr-ZNNnxc-QZl-Go-IOVTzla-QRlvuho8-B2b.webp

Причины снятия вас с поста:
1. Многочисленные нарушения правил.
2. Обман в департамент
3. Обман администрации

Выношу вердикт: отказано/закрыто

Если вы хотите обмануть кого-то - подумайте кого вы обманываете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх