Gavin_Ghetto1
Player
- Ваш игровой ник Gavin_Ghetto1
- Никнейм нарушителя: Wolf_Billionaire LD rp
- Вид нарушения Нарушение правил проекта
- Суть жалобы: Получил джайл за сбив аним ниже доква ну крч взяли плохого лд который еще тупенький
Ниже
Эм, он как 28 минут назад до твоего смс назад прикрепил -_-Здравствуйте, предоставте доказательства, тему оставляю открытой.
Так выше скрин есть если нужна опра проси у следящего который садил ОлдЗдравствуйте, предоставте доказательства, тему оставляю открытой.
А есть доква? Вы не знаете даже толком что именно было, уважаемый администратор Old_Lord уже провёл беседу и сказал где именно был сбив анимации, с чем я и согласен с ним, а вы уважаемый Gavin_Venom не советую вам заливать жалобы бессмысленные.аааа Вольфа нуль
ем мм паровозик высказался аааа/offtop
Эм, наказание я получил уже, не вижу смысла было заливать ЖБ,
А есть доква? Вы не знаете даже толком что именно было, уважаемый администратор Old_Lord уже провёл беседу и сказал где именно был сбив анимации, с чем я и согласен с ним, а вы уважаемый Gavin_Venom не советую вам заливать жалобы бессмысленные.
Также я уже не в первый раз вижу как вы начинаете накидывать жалобы на меня в то время пока я стою на посту Лидера.
ХММММ ну получил молодец вдруг забыл о наказание и не выдаст выг а? А ты просто тупенький аутист дцп ааааа родню оскал/offtop
А есть доква? Вы не знаете даже толком что именно было, уважаемый администратор Old_Lord уже провёл беседу и сказал где именно был сбив анимации, с чем я и согласен с ним, а вы уважаемый Gavin_Venom не советую вам заливать жалобы бессмысленные.
Также я уже не в первый раз вижу как вы начинаете накидывать жалобы на меня в то время пока я стою на посту Лидера.
/offtop/offtop