Рассмотрено Well_Well, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
103

• Ваш игровой ник @Well_Well
  • Сервер 1
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 27.02.25
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте я создал семью И хотел сделать ник красивым но не получилось сделайте вы чтоб было всё красивое пж я не умею
    /v [ffff00] куплю фастом топорик охры 5080

Реакции
103
ОЙЙ я шяс поменял цвет, уберите там название ffffOO пожалуйста я поменял цвет, а лишние буквы забыл

Wolf_Billionaire

🥹 Ученик Ustich_Sigmavich 🥹
Player
Реакции
88
ОЙЙ я шяс поменял цвет, уберите там название ffffOO пожалуйста я поменял цвет, а лишние буквы забыл
/offtop
В донате есть такая вещь как изменить название семьи, когда вы придумываете название семьи, надо правильно это сделать а точнее цвет подобрать.

Реакции
103
Поменяйте Цвет Семьи я потратил на не е500 доната блять (((( ВСЁ КРАСНОЕ EMPIRE))))

Vodka_Vedera

Player
Реакции
16
  • Ваш игровой ник @Well_Well
  • Сервер 1
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 27.02.25
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте я создал семью И хотел сделать ник красивым но не получилось сделайте вы чтоб было всё красивое пж я не умею
    /v [ffff00] куплю фастом топорик охры 5080
Ахахаха ждя глупых, есть специальные коды, и нужно хотя бы быть возрастом не менее 7 лет, либо же не быть тупым.

Реакции
23
Ахахаха ждя глупых, есть специальные коды, и нужно хотя бы быть возрастом не менее 7 лет, либо же не быть тупым.
Толку чтото объяснять все равно не поймет того, что нужно исправить и убрать лишнее чтоб норм название было.

Vodka_Vedera

Player
Реакции
16
Толку чтото объяснять все равно не поймет того, что нужно исправить и убрать лишнее чтоб норм название было.
Не знаю от куда ты там пришëл, но у нас на проекте так не делают, либо же ты сам набираешься ума и делаешь, либо же иди и играй в другую игру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх