Рассмотрено Bloodsize_Blood, Стороннее ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Getower_Exquerred
  • Никнейм нарушителя: Bloodsize_Blood
  • Вид нарушения Стороннее ПО
  • Суть жалобы: Это стопер кламси, он так же примерно работает.
    У меня они есть и мону показать и наверняка вы удивитесь как похоже на то, что сейчас на фрапсе🤣

кфг на стоппер = ты ходишь с лагами, а у тебя все стоят) я как заядлый софтер и кламсер шарю в этой теме и я научил этому бывшего сотку Литвиненко этой параше) откидывайте😊

У меня они есть и мону показать и наверняка вы удивитесь как похоже на то, что сейчас на фрапсе🤣
Мда, это пинг а не софт доказываю всем уже 10+ раз

Это чистый пинг и сторонего ПО нету, я готов пройти все возможные проверки и доказать что я не играю с читами, поосто много раз на меня заливали жб и все отказанные т,к там пинг, тут тоже пинг т,к я живу за городом и играю на моб интернете пинг в моментах может быть большим, из за этого все думают что я читер, но имущество очень большое и я не вижу смысла играть с читами.
litvadevlin

Danya_Menschikov
OXPA
plakapenka
P.s я бывший лидер литва мафии и сам Леонид знает что я не играю с читами.

Это чистый пинг и сторонего ПО нету, я готов пройти все возможные проверки и доказать что я не играю с читами, поосто много раз на меня заливали жб и все отказанные т,к там пинг, тут тоже пинг т,к я живу за городом и играю на моб интернете пинг в моментах может быть большим, из за этого все думают что я читер, но имущество очень большое и я не вижу смысла играть с читами.
litvadevlin

Danya_Menschikov
OXPA
plakapenka
P.s я бывший лидер литва мафии и сам Леонид знает что я не играю с читами.
При этом на сотке Литвиненко, на куче аккаунтов с моими Никами по типу Danyaa_Vederaa гонял с софтами и разносил сервак 😐
Я тоже могу до начала проверки удалить все софты, если не откинут за вредоносное ПО = откинут за баг инета на захватах - это тоже бан)

При этом на сотке Литвиненко, на куче аккаунтов с моими Никами по типу Danyaa_Vederaa гонял с софтами и разносил сервак 😐
Я тоже могу до начала проверки удалить все софты, если не откинут за вредоносное ПО = откинут за баг инета на захватах - это тоже бан)
Для слабоумных по типу тебя, это скачка пинга и если бы ты знал где я живу ты бы закрыл свой рот и тихо молчал.

Мне малой говорил типа "не ходи тогда на бв, пока норм инета не будет, когда я на бв зашел с 200 пингом , воздерживайся от ходьбы на вышку тогда

Мне малой говорил типа "не ходи тогда на бв, пока норм инета не будет, когда я на бв зашел с 200 пингом , воздерживайся от ходьбы на вышку тогда
Я тебя услышал, пофикшу инет буду ходить.
Но если хотите забанить то проверяйте хоть щас, у меня ничего нету.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх