Рассмотрено Bablo Litvinenko// Незнание правил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Persona_Litvinenko2

Опытный админ
Player
Реакции
8
1. Игровой никнейм администратора:Bablo_Litvinenko
2. Ваш игровой никнейм:Strax_Wagner
3. Вид наказания:Дм
4. Причина наказания:Нету
5. Суть жалобы:Я как вижу администраторы хорошо знают правила, или помогают своей фаме Litva Mafia, убил Я игрока возле захвата в гареле, где находится черный рынок, данный администратор, пишет мне /pm дм?, И сажает меня.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:8.06.23

Persona_Litvinenko2

Опытный админ
Player
Реакции
8
Зачем говорить то что вы незнаете?
Я недавно перед вашими глазами убил человека, вы ему ответили тут дм зона, а сейчас вы несёте чуш, то что с чего вы взяли то что там дм зона, ненадо прикрывать администратора, вы не правы

Реакции
32
Админ выходец из литвы мафии, тут если честно и не стоило чего то честного ожидать, не удивлюсь если ещё и откажут

2.08. Запрещен DM (DeathMatch) — убийство или нанесение урона без веской IC причины | Jail 30 минут

Примечание: разрешены перестрелки между семьями в любой части карты, если при этом не получают урон обычные игроки.

Persona_Litvinenko2

Опытный админ
Player
Реакции
8
Если откажут, тут уже понятно
2.08. Запрещен DM (DeathMatch) — убийство или нанесение урона без веской IC причины | Jail 30 минут

Примечание: разрешены перестрелки между семьями в любой части карты, если при этом не получают урон обычные игроки.
Вот, нормальный человек, знает что такое правила сервера

Администратор лично нашел пункт правил которые он не учёл, больше делать такого не будет.
Если ты ещё в деморгане - отпиши мне в вк, думаю есть у тебя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх