Рассмотрено Bablo Litvinenko// Незнание правил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Persona_Litvinenko2

Опытный админ
Player
1. Игровой никнейм администратора:Bablo_Litvinenko
2. Ваш игровой никнейм:Strax_Wagner
3. Вид наказания:Дм
4. Причина наказания:Нету
5. Суть жалобы:Я как вижу администраторы хорошо знают правила, или помогают своей фаме Litva Mafia, убил Я игрока возле захвата в гареле, где находится черный рынок, данный администратор, пишет мне /pm дм?, И сажает меня.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:8.06.23

Persona_Litvinenko2

Опытный админ
Player
Зачем говорить то что вы незнаете?
Я недавно перед вашими глазами убил человека, вы ему ответили тут дм зона, а сейчас вы несёте чуш, то что с чего вы взяли то что там дм зона, ненадо прикрывать администратора, вы не правы

Админ выходец из литвы мафии, тут если честно и не стоило чего то честного ожидать, не удивлюсь если ещё и откажут

Kagami_Nakamura

kagamique.
Player
2.08. Запрещен DM (DeathMatch) — убийство или нанесение урона без веской IC причины | Jail 30 минут

Примечание: разрешены перестрелки между семьями в любой части карты, если при этом не получают урон обычные игроки.

Persona_Litvinenko2

Опытный админ
Player
Если откажут, тут уже понятно
2.08. Запрещен DM (DeathMatch) — убийство или нанесение урона без веской IC причины | Jail 30 минут

Примечание: разрешены перестрелки между семьями в любой части карты, если при этом не получают урон обычные игроки.
Вот, нормальный человек, знает что такое правила сервера

Kagami_Nakamura

kagamique.
Player
Администратор лично нашел пункт правил которые он не учёл, больше делать такого не будет.
Если ты ещё в деморгане - отпиши мне в вк, думаю есть у тебя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх