Рассмотрено Majesu_Toretto, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winston Hanma

🔱Сильных не любят, ведь ими нельзя управлять🔱
Player
Реакции
550

• Игровой никнейм администратора Majesu_Toretto
  • Ваш игровой никнейм Hevin_Rampage
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: Слайд
  • Суть жалобы: В общем, есть 1 администратор Majesu_Toretto, как то так. Вы наверное знаете, как он связан с этилами. Если не знаете давай обьясню. До админки он был в этой фаме, был замом. Имел хорошие отношения с лидером этил. Пробыл в фаме около полугода. Моя фама (рампаги) частенько сливала этил на захватах, что им очень не нравилось, да и сам я с самого начала своего стрелкового пути был против этил и всех подобных особей. Поэтому они понакупали аксов,охр, короче, пытались заменять скилл аксами.

И вот, маджесу встает на админку. Разумеется, обида берет верх, и он начинает следить за нами почти что на каждом захвате. Ладно, следил и следил, но он решил в наглую идти против нашей фамы.

Шла башня Литваграда. Я слайдил, осознаю, маджесу это видел, был в спеке. Наказание не выдал. Очень важная деталь, этилы на башню НЕ приезжали. Далее, с вузи и составом едем на чр. На чр разматываем этил и ещё какую-то фаму, точно не помню. Они приезжают второй раз, откисают. Приезжают уже к концу чр, минут в 43-44, и разумеется, маджесу меня с вузи садит в зоо, за мой слайд 15 минут назад на бш. Интересно, почему же посадили именно меня и вузи, может потому, что он почувствовал в нас конкуренцию и отпор 0_0 (вся доква этой ситуациии тут - Тема 'Majesu_Toretto, Зоопарк' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/majesu_toretto-zoopark.67156/)

Сегодня в шутку с релаксом я высказал одну неприемлемую вещь, хорошо, было. Вопрос, почему опять таки наказание выдали не сразу? С маджесу по моей прошлой жалобе проводили беседу, ему походу не помогло
  • Дата выдачи наказания 25.02.25
    -

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,469
Здравствуйте уважаемый игрок!

Давайте разберём жалобу по пунктам:

1. Разберём ситуацию по поводу слайда:
почему наказание не было выдано сразу после нарушения?
Ответ: как только я получил жалобу - позвал администратора в Discord
Screenshot_2025-02-26-18-23-50-254-edit_com.discord.jpg
Там мы с ним разбирались в данной ситуации,по поводу этой ситуации согласен,нарушение от вас было в 9:37,а от вашего "друга" в 9:40,наказаны были в 9:44 - почему не выдали сразу? - администратор поясняет тем,что ждал ещё нарушений,за это я ему сразу провел беседу.Подчеркну момент вы сообщили следующее:
До админки он был в этой фаме
Да, действительно,сам администратор мне это подтверждает в звонке Discord и говорит что не общается с этилами после того,как встал на АП,но тут ещё 1 интересный момент.. все доказательства он мне предоставлял в соц.сеть Telegram и тут есть одна неувязка.. ник администратора в TG..
Screenshot_2025-02-26-18-52-46-084-edit_com.radolyn.ayugram.jpg
Интересный момент,почему администратор утверждает что не общается с этилами если у него ник в тг говорит иначе? - согласен,странно..

2. Разберём ситуацию по поводу Мута:
Вы действительно нарушили,но тут тоже косяк.Вы нарушили в 9:35 - наказание выдали через 10 минут..
Администратор сказал:я спросил у СХ Egorik_Slow о том,что вернее выдать, действительно,так и было,но ответ поступил через 3 минуты после нарушения.. что было ещё 7 минут? - не понятно..

Администратор получит Перманентный Выговор! Ещё одна подобная ситуация - будет снят с ЧСА.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх