Рассмотрено Well_Well, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
103

• Ваш игровой ник @Well_Well
  • Сервер 1
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 26.02.25
  • Полное описание проблемы: Мне угрожают о сливы данных паспорта моих родителей ( докс) и притом Еше и оскают!я думаю за это дают бан типо Слив данных докс, сват, деанон, и тд мне угрожают то что сольют номера моих родителей и меня то что паспорта и тд

Реакции
103
Сразу говорю отвечать должен litvadevlin потамучто я ему в тг скидывал Еше много чего КА к хотели меня задоксить Getower_Exquerred и Bob_Avangard закройте для дальнейшей работы

Реакции
34
Смысл тя доксить? Ну узнаю я твое фио и адрес и что? Легче рассказать твоим родителям о том, как ты в интернете общаешься с людьми, которые взрослее тебя и более уважаемые. А где я угрожал?

Реакции
34
При этом ты сам в беседе стал провокатором и сам говорил - мыл "доксите меня пж"
Рил много говоришь для человека, у которого нету акка на физре в тг/вк

Реакции
34
Смысл тя доксить? Ну узнаю я твое фио и адрес и что? Легче рассказать твоим родителям о том, как ты в интернете общаешься с людьми, которые взрослее тебя и более уважаемые. А где я угрожал?
За доксики-шмоксики и слив лч дадут наказание на лр, но а если обойти это и просто твоим родителям переслать несколько фрапсов с твоим голоском, где ты оскорбляешь чужих родителей будет - намного хуже тебе🙂

Реакции
34
Я тебе совет дам - не раскидывайся словами имея валид на тг. Никаких угроз, просто предупреждаю, что есть такие злые люди😄 и все это для примера😊

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх