- Реакции
- 550
- Игровой никнейм администратора Majesu_Toretto
- Ваш игровой никнейм Hevin_Rampage
- Вид наказания: Зоопарк
- Причина наказания: Слайд
- Суть жалобы: Хочу разобраться в ситуации, разложить все по полочкам, и наказать этила 🤡
Не секрет, что маджессу "родом" из этил. Встал на админку теперь все дозволено? 🥲 Ближе к сути. Маджесу попытался заблатить своих дружбанов. Каким образом? Слайд от меня да, был, был он на башне в 30 минут. Этилы на башню не явились, меня не посадили. Дальше, приехали этилы на чр, моментально откисли, это было минут в 40. Дальше они приезжают повторно в 43-44 минуты, после их приезда сразу же нас с игроком Wuzibezsofta_Rampage сажает данный администратор за слайд ранее ( ). Тут уже наводящий вопрос, где был админ те 15 минут назад, когда я слайдил, и почему выдали наказание ровно перед концом чр(см. время выдачи наказания)?😀
Так же хотелось бы уточнить, где был от меня 3.03, за который я получил мут ( )? Интересно, но я сказал 1 раз "0", и то это было на башне. Может я что-то забыл, освежите мне опрой память. Да и вроде кто-то из старших админов говорил, что наказывать на "0" глупо.
В общем, администратора надо посадитть на исправительную бутылочку - Дата выдачи наказания 25.02.25
Все в сути жалобы