Рассмотрено Majesu_Toretto, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winston Hanma

🔱Сильных не любят, ведь ими нельзя управлять🔱
Player
Реакции
550

• Игровой никнейм администратора Majesu_Toretto
  • Ваш игровой никнейм Hevin_Rampage
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: Слайд
  • Суть жалобы: Хочу разобраться в ситуации, разложить все по полочкам, и наказать этила 🤡

Не секрет, что маджессу "родом" из этил. Встал на админку теперь все дозволено? 🥲 Ближе к сути. Маджесу попытался заблатить своих дружбанов. Каким образом? Слайд от меня да, был, был он на башне в 30 минут. Этилы на башню не явились, меня не посадили. Дальше, приехали этилы на чр, моментально откисли, это было минут в 40. Дальше они приезжают повторно в 43-44 минуты, после их приезда сразу же нас с игроком Wuzibezsofta_Rampage сажает данный администратор за слайд ранее ( ). Тут уже наводящий вопрос, где был админ те 15 минут назад, когда я слайдил, и почему выдали наказание ровно перед концом чр(см. время выдачи наказания)?😀

Так же хотелось бы уточнить, где был от меня 3.03, за который я получил мут ( )? Интересно, но я сказал 1 раз "0", и то это было на башне. Может я что-то забыл, освежите мне опрой память. Да и вроде кто-то из старших админов говорил, что наказывать на "0" глупо.

В общем, администратора надо посадитть на исправительную бутылочку
  • Дата выдачи наказания 25.02.25
    Все в сути жалобы

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Наказание было выдано обоснованно, однако администратор допустил несвоевременность при его применении. В связи с этим к нему будут приняты меры, а также проведена разъяснительная беседа.

Что касается мута – наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх