Alexander Purechkin
Player
- Реакции
- 72
- Игровой никнейм администратора Danil_Nemov
- Ваш игровой никнейм Alexander_Purechkin
- Вид наказания: Обжалование
- Причина наказания: 2.27
- Суть жалобы: Здравствуйте всем. Перед чем, чем опишу тут все, попрошу жалобу передать Леониду(владелец проэкта), а теперь начнем. Возможно у вас появится вопросы, зачем я хочу вернутся, если я могу уйти на проект по лучше, возможно просикалась инфа, что у меня есть аккаунт лучше по имущ там. Я отвечу на вопросы. 1 с лр, очень хорошие эмоции я ощущал, хочется их вернуть. 2 мой одноклассник(Denis_Smeet),хочет летом стать на админку, я хочу с ним, к этому же попробую, что и как это. 3 в лайв раше хорошая администрация высокая(В плане Теха, владельца проэкта,тоесть Леонида.) Возможно скажете, что я хочу вернуться из домов(они были у меня с фермами 800кк+) , но они уже слетели(ещё в декабре 24 года.). Возможно скажете, что я получу такое наказания и тд. Теперь такого не будет, в данный момент, я в 25 году очень сильно изменился. Стал спокойным, без эмоциональный(в прямом всмысле, хоть милиард кинь мне, мб порадуюсь, но не более 30секунд), я не знаю с чем связано это. К этому же,я уже в бане 4 месяца с половиной. Ещё попрошу передать Владельцу проэкта(Леонида).
- Дата выдачи наказания 18.11.24