Рассмотрено Danil_Nemov, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
72

• Игровой никнейм администратора Danil_Nemov
  • Ваш игровой никнейм Alexander_Purechkin
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: 2.27
  • Суть жалобы: Здравствуйте всем. Перед чем, чем опишу тут все, попрошу жалобу передать Леониду(владелец проэкта), а теперь начнем. Возможно у вас появится вопросы, зачем я хочу вернутся, если я могу уйти на проект по лучше, возможно просикалась инфа, что у меня есть аккаунт лучше по имущ там. Я отвечу на вопросы. 1 с лр, очень хорошие эмоции я ощущал, хочется их вернуть. 2 мой одноклассник(Denis_Smeet),хочет летом стать на админку, я хочу с ним, к этому же попробую, что и как это. 3 в лайв раше хорошая администрация высокая(В плане Теха, владельца проэкта,тоесть Леонида.) Возможно скажете, что я хочу вернуться из домов(они были у меня с фермами 800кк+) , но они уже слетели(ещё в декабре 24 года.). Возможно скажете, что я получу такое наказания и тд. Теперь такого не будет, в данный момент, я в 25 году очень сильно изменился. Стал спокойным, без эмоциональный(в прямом всмысле, хоть милиард кинь мне, мб порадуюсь, но не более 30секунд), я не знаю с чем связано это. К этому же,я уже в бане 4 месяца с половиной. Ещё попрошу передать Владельцу проэкта(Леонида).
  • Дата выдачи наказания 18.11.24

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,466
Здравствуйте Alexander_Purechkin!
За вашу жалобу взялся Главный Администратор сервера 01 | MOSCOW 🖤

Давайте разберём вашу жалобу:
1. с лр, очень хорошие эмоции я ощущал, хочется их вернуть

Ответ:Это очень круто! Рады что у вас действительно хорошие воспоминания о нашем проекте,но их можно получить и на главном аккаунте. (никто вам не запрещает создать новый аккаунт и с него получать те эмоции)
2. мой одноклассник(Denis_Smeet),хочет летом стать на админку, я хочу с ним, к этому же попробую, что и как это

Ответ: Руководящая администрация нашего сервера рада видеть людей которые желают помочь нашему проекту! Но стоит понимать факт того,что для этого вы не должны нарушить правила сервера,а посмотрев вашу история наказания - совершенно вижу иначе.

О вашей истории наказаний
(Перечислены только строгие):

1. 14.05.2024 - warn - уход от наказания
2. 31.05.2035 - warn - Вмешательство в БВ
3. 18.06.2024 - warn - Вмешательство в БВ
4. 24.06.2034 - mute - оскорбление родных
5. 05.07.2024 - warn - Уход от РП
6. 01.09.2034 - warn -
2.02
7. 02.09.2034 - warn - аксы БВ
8. 03.09.2024 - warn - аксы БВ
9. 03.09.2024 - ban - вредитель
10. 10.09.2024 - warn - питомец бв
11. 12.10.2024 - ban - 3.08
12. 25.11.2024 - ban - 2.27

С таким списком строгих наказаний - отказ | Вам никто не запрещает создать новый аккаунт и с него играть на нашем проекте!

Спасибо за внимание! Хорошего времяпровождения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх