Отказано Anatoly_Pacenskav, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Renat_Ahmedov
  • Никнейм нарушителя: Anatoly_Pacenskav
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: 1. Ваш игровой ник:Renat Ahmedov
    2. Никнейм нарушителя:Anatoly_Pacenskav
    3. Описание нарушения: Здравствуйте уважаемая, администрация сервера Москва. Сегодня прошло не дразумение я и мой друг (Timofey_Stolone) пришли на собес к удивлению лидер фракции(МВД) Просто заснул этим же сделать себе отчёт | Ну вот мой друг достал оружие по случайности и прицелил на меня (Прицелился по шутке) Ну у меня в то время был Мут из за чего я не смог сказать что это мой друг ну в итоге они выдали ему звёзды. Я конечно же не был доволен этим и мы приехали в участок я сказал другу чтоб он одел маску на всякий случай ну повязка как бы ну в итоге сотрудник МВД без выяснений без Миранды без удостоверения личности без адвоката беет и задерживает его | В Соло возможно он его смог повязать из за того что я стоял рядом или его коллега который стоял просто а АФК уже не помню ну и взял посадил его прошу наказать этого сотрудник варном ну лучше деморганом чтоб это было ему уроком я не хочу портить игроку что либо просто я за справедливость.
    4. Доказательства:

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
Ну вот мой друг достал оружие по случайности и прицелил на меня (Прицелился по шутке)
Так по шутке или по случайности? В здании МВД, как и в других, должны соблюдать порядок. То, что ваш друг взял оружие в руки, уже является нарушением УК РФ нашего сервера. Сотрудник МВД отыграл все РП-отыгровки, и претензий к нему не имею. Но можно было бы поднять вопрос о вашей компетентности и покрывательстве вашего друга.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх