- Ваш игровой ник Anastasia_Scherban
- Улучшение по части: Форум
- Ваша идея: Добавление новой системы
- Опишите Ваше улучшение: Приветствую всю администрацию/игроков и тд.
Пишу тему для создания системы ОЧСА/ОЧСП и тд.
Сразу скажу, не нравится - то ок, мне безразлично.
Начнем сразу по порядку.
1. добавить нормальную систему в игру, допустим игрок продавал игровую валюту в лайв раше, игрок попросту получает бан на аккаунт но с нового аккаунта он может пойти на админку, как по мне это глупо, даже сидя в дискорде некоторые бывшие админы/зга согласны с моими словами.
Почему продавец ИВ/АКК имеет возможность стать на пост? Было бы справедливо занести его в ОЧСА или же в ОЧСП да даже с тем же правом на вынос через 4/8 месяцев.
Да даже теже сливеры админов могут спокойно встать на пост администратора. Как по мне это тупо.
Почему когда стоял заруба то была система очсп?
Или же вы считаете что для детей такая система сильно строгая? Ну посидит ребёнок в чс несколько месяцев, одумается, тогда и будет стоять на постах.
2. Если же систему ОЧСА/ОЧСП добавят (Маловероятно)
То сделайте так чтоб привязки нельзя было сбрасывать. Было бы намного логичнее. Игрок получил очсп-сменил привязки и все, он чист, глупо как-то.
3. Сделать нормальные таблицы. По рассказу одного администратора на проекте нет нормальных таблиц. Как я поняла даже когда игроку дают ЧСХ то его не заносят в таблицу. А просто кидают ГА/ЗГА. Опять же глупая ситуация.
Не требуется. Мои слова понятны