На рассмотрении Добавление новой системы

Anastasia_Scherban

Удушающие голоса.
Player

• Ваш игровой ник Anastasia_Scherban
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Добавление новой системы
  • Опишите Ваше улучшение: Приветствую всю администрацию/игроков и тд.
    Пишу тему для создания системы ОЧСА/ОЧСП и тд.

Сразу скажу, не нравится - то ок, мне безразлично.

Начнем сразу по порядку.

1. добавить нормальную систему в игру, допустим игрок продавал игровую валюту в лайв раше, игрок попросту получает бан на аккаунт но с нового аккаунта он может пойти на админку, как по мне это глупо, даже сидя в дискорде некоторые бывшие админы/зга согласны с моими словами.

Почему продавец ИВ/АКК имеет возможность стать на пост? Было бы справедливо занести его в ОЧСА или же в ОЧСП да даже с тем же правом на вынос через 4/8 месяцев.
    Да даже теже сливеры админов могут спокойно встать на пост администратора. Как по мне это тупо.
    Почему когда стоял заруба то была система очсп?
    Или же вы считаете что для детей такая система сильно строгая? Ну посидит ребёнок в чс несколько месяцев, одумается, тогда и будет стоять на постах.

2. Если же систему ОЧСА/ОЧСП добавят (Маловероятно)
    То сделайте так чтоб привязки нельзя было сбрасывать. Было бы намного логичнее. Игрок получил очсп-сменил привязки и все, он чист, глупо как-то.

3. Сделать нормальные таблицы. По рассказу одного администратора на проекте нет нормальных таблиц. Как я поняла даже когда игроку дают ЧСХ то его не заносят в таблицу. А просто кидают ГА/ЗГА. Опять же глупая ситуация.
    Не требуется. Мои слова понятны

Anastasia_Scherban

Удушающие голоса.
Player
litvadevlin отвечал мне нато более 7-8 месяцев назад что система строгая. Но с другой стороны это справедливо. Особого ухудшения нет. Разве что игроки научатся не нарушать.

Anastasia_Scherban

Удушающие голоса.
Player
А и еще забыла сказать.
Дайте наконец-то логи главному администратору и зга. Будет намного проще

Обучиться пользоваться ими легко, главное выдать нормальному человеку в котором вы уверены что он их не будет сливать или продавать

Kerry_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
  • Ваш игровой ник Anastasia_Scherban
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Добавление новой системы
  • Опишите Ваше улучшение: Приветствую всю администрацию/игроков и тд.
    Пишу тему для создания системы ОЧСА/ОЧСП и тд.

Сразу скажу, не нравится - то ок, мне безразлично.

Начнем сразу по порядку.

1. добавить нормальную систему в игру, допустим игрок продавал игровую валюту в лайв раше, игрок попросту получает бан на аккаунт но с нового аккаунта он может пойти на админку, как по мне это глупо, даже сидя в дискорде некоторые бывшие админы/зга согласны с моими словами.

Почему продавец ИВ/АКК имеет возможность стать на пост? Было бы справедливо занести его в ОЧСА или же в ОЧСП да даже с тем же правом на вынос через 4/8 месяцев.
    Да даже теже сливеры админов могут спокойно встать на пост администратора. Как по мне это тупо.
    Почему когда стоял заруба то была система очсп?
    Или же вы считаете что для детей такая система сильно строгая? Ну посидит ребёнок в чс несколько месяцев, одумается, тогда и будет стоять на постах.

2. Если же систему ОЧСА/ОЧСП добавят (Маловероятно)
    То сделайте так чтоб привязки нельзя было сбрасывать. Было бы намного логичнее. Игрок получил очсп-сменил привязки и все, он чист, глупо как-то.

3. Сделать нормальные таблицы. По рассказу одного администратора на проекте нет нормальных таблиц. Как я поняла даже когда игроку дают ЧСХ то его не заносят в таблицу. А просто кидают ГА/ЗГА. Опять же глупая ситуация.
    Не требуется. Мои слова понятны
Не нужно делать тут блек ращу.
Тут всё зависит от главного администратора - хочет пусть создаёт.

кстати, про очсп: человек всегда может измениться, даже ранее продавая вирты. Roni_Roshirov ))

Anastasia_Scherban

Удушающие голоса.
Player
Не нужно делать тут блек ращу.
Тут всё зависит от главного администратора - хочет пусть создаёт.

кстати, про очсп: человек всегда может измениться, даже ранее продавая вирты. Roni_Roshirov ))
Не делаю блек ращу. Даже тупо посмотреть другее проекты не только блек пар#шу. Везде есть такая система. Но тут все странно.

Никита, если тебе не нравится то мог бы просто поставить диз.

Kerry_Torres

Player
этим занимается га, а не команда проекта и тд

Kerry_Torres

Player
А и еще забыла сказать.
Дайте наконец-то логи главному администратору и зга. Будет намного проще

Обучиться пользоваться ими легко, главное выдать нормальному человеку в котором вы уверены что он их не будет сливать или продавать
здесь согласен

Anastasia_Scherban

Удушающие голоса.
Player
И да, понимаю что человек может измениться, но опять же, читай предложение, выдать очсп на 4/8 месяца, мб тогда одумается.

Вы пишите даже не читая и не вникая в саму суть.

Хорошо, если люди могут измениться, давай я сейчас продам вирты в размере допустим "1ккк" а через месяц вернусь и скажу, я изменилась больше не продаю.

Anastasia_Scherban

Удушающие голоса.
Player
Это глупо, игроки должны полностью осознавать что они натворили. Тогда они и впрямь меняются. Люди которые продавали ив вставали на админку, а потом опять продавали и опять говорили изменились. А потом вновь продавали

Это тот же показа, того, что слова игрока который отделался только баном ничего не значат

Anastasia_Scherban

Удушающие голоса.
Player
этим занимается га, а не команда проекта и тд
Вот именно, ГА.
Наоборот, команда проекта должна заниматься системой.
Команда проекта=руководитель главного администратора.
Да даже тот же Спец администратор главнее главного администратора.

Тот же спец администратор может посоветоваться с КП добавить данную систему

Верх