Рассмотрено Getower_Exquerred, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kosla_Tremasov

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player

• Ваш игровой ник Kosla_Tremasov
  • Никнейм нарушителя: Getower_Exquerred
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: ОТКАТ ДОГОВОРА
    Суть жалобы: Даня ведера известен как Getower_Exquerred был договор вчера что когда он распостранял мои личные данные по типу фи и дату рождения мы договорились о договоре скрин ниже при условии что он "Не вытворяет эту хуйню* скрин ниже где он упомянул это в звонке при этом на следующий день пишет ***** с 2012 названивает и нихуя не делает хотя договор был об этом не упоминать он в этом признался на скрине но говорит это не личные данные на скрине написано что дата рождения и тд это личные данные но он в этом признался в чем суть так же предоставлю скрин о личности Mars_Legion кем пострадал деаноном от Дани он раскидал в группу его имя и дату рождения если даня хочет написать что он 2011 а не 2012 и он сам признался суть в том ты распостранял это если я в чем то не прав то вы тоже поймите он продолжает распространять мои данные и Mars_Legion

Ввод в заблуждение с целью выгоды был виден с твоей стороны.
Ты сам признал ранее, что ты 2011 года рождения, а не 2012 и по факту я ниче не нарушил, а еще я тебе сам лично в звонке в игре сказал это❗😯 и по факту это не назовешь: распространением .
Я на рандом кинул инфу на Марса. У меня нету его тг даже, как я бы его задоксил? Я на рандом кинул про него инфу🤣 а еще возраст и город это уже не такая лютая инфа за которую нужно банить🤣
Дату рождения можно посмотреть в профиле в вк.

Kosla_Tremasov

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
Ты сам признал ранее, что ты 2011 года рождения, а не 2012 и по факту я ниче не нарушил, а еще я тебе сам лично в звонке в игре сказал это❗😯 и по факту это не назовешь: распространением .
Я на рандом кинул инфу на Марса. У меня нету его тг даже, как я бы его задоксил? Я на рандом кинул про него инфу🤣 а еще возраст и город это уже не такая лютая инфа за которую нужно банить🤣
Так суть в том я могу сказать то что я 2005 но ты распространил данную информацию покажи доказательства где я сказал что я 2012 инфу про марса ты сказал имя и рождения а откуда ты ее взял это неважно доказательство показано что была личная информация деньги я просил за ущерб проделанный тобой

Так суть в том я могу сказать то что я 2005 но ты распространил данную информацию покажи доказательства где я сказал что я 2012 инфу про марса ты сказал имя и рождения а откуда ты ее взял это неважно доказательство показано что была личная информация деньги я просил за ущерб проделанный тобой
Я те дал ущерб ем, я те долг простил🤣
И кстати "почему я не кинул первым жалобу?" ЭТО ГЛУПОСТЬ🤣🤣
из за года рождения расплакиватся и пытаться слить меня в бан, потому что я тя кикал с фамы и убивал на бв - на то была причина: ты с шиша начинаешь оскорблять меня и мою родню и моих софамов , но ты же обиженка и думаешь тебе все можно?
Глупенький ты еще

Kosla_Tremasov

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
В моем вк поставлено 2002 но ты сказал точно 2012 ты сказал только что у тя нету связи с Марсом но сейчас показал вк хммм не ввод ли в заблуждение с твоей стороны? То что ты показал рандомные даты поставлены владельцами ты сказал 2012 хотя кто знает что мне 2012 либо же другой даты ты распространил лияную информацию о марсе ты скинул имя но ты думаешь через вк доксить невозможно так же узнать айди и закинуть в тг?

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Не увидел на доказательствах где он занимается распространением, такое чувство что вы сами слили информацию о себе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх