Рассмотрено Mars_Legion, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
103

• Ваш игровой ник @Mars_Legion
  • Сервер 1
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 22.02.25
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте я играл и мне начали задавать вопросы типо ыт хочешь стать адм ну я отвечал потом администратор Jove_Lord звонит мне и говорит напиши админу Kiril_Brago в тг тг у мя не работал сказал ватсап, и так я зашёл и он мне пишет типо ваш ли этот акк я сказал да и он сказал в ваш акк заходили в Нижневартовске я сказал нет и начал угрожать баном я не понял и он сказал типо давайте данные там надо логи чекнуть и тд я сказал что не дам и он мне пишет что я уже забанен типо чс типо я не могу зайти на акк там выходит типо сервер или соединение Пожалуйста я боюсь сделайте что то я и вправду не могу зайти на свой акк у мя в тг выходит типо на акк кто то зайти хочет и тд и в инв игры написано Типо (Админам нельзя давать данные акка) пожалуйста я боюсь сделайте что то

Реакции
103
Еше админ Jove_Lord сказал типо мне написать ему а в игре нельзя писать, ну я думаю что это не Kirill_Brago но когда зашёл в вацап у него там написано другое имя мб взломщики пытаются ,

Реакции
7,510
Пароли никому не передавать! Везде пишем и при загрузке файлов и в привязках. Они не нужны не для каких проверок.
Передадите пароль - заблокируют за передачу аккаунта уже настоящие админы, а не взломщики.

Majorka_Rewersize заблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх