Рассмотрено Ray_Kristov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marat_Iord

🔱 || Легенда ОПГ || 🔱
Player
Реакции
25

• Игровой никнейм администратора Ray_Kristov
  • Ваш игровой никнейм Killer_Lord
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: "До разбЕрательств"
  • Суть жалобы: Приехал я на бизвар, стрелялись с игроком и бегал за ним по всему бв в течение 13 минут. Тут меня телепортирует данный администратор Рей Кристов и спрашивает ник в вк и в ДС, я ему ответил и он говорит мол звони будем проверять на читы. Но так как у меня нет возможности я ему отказываю, потому что на работе и во время перерыва зашёл только помочь на бв. Дальше рей меня банит на неделю.. Где он увидел читы я сам не понимаю, у меня во время бв был высокий пинг, и сколько я уже играю у меня всегда такой пинг был. И не уметь отличать пинг от читов это очень глупо, естественно если у игрока пинг то у него будут и зависать игроки на месте, будут так же тепаться как и от их лица будет происходить тоже самое, то есть игрок будет тепаться, зависать на месте. Да, я помню я распространял читы и использовал их, но после того как мне забанили основной аккаунт Marat_Lord, спустя несколько дней я понял как глупо поступил и решил создать новый аккаунт и удалить читы, начать так сказать с чистого листа. Купил гараж и мне помогли друзья как финансово так и с аксессуарами, но тут происходит это, ЗГА просто не может отличить пинг от читов. Прошу рассмотреть фрапс внимательно и разбанить мне аккаунт.
  • Дата выдачи наказания 20.02.25

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Реакции
1,727
Уже разбанил.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх