Рассмотрено Kirill_Brago, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
28

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Mamut_Raxal
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: ГА 01 доверили спец.права в беседе вк,вроде все хорошо,но браго начинает удалять оттуда людей просто так,тем самым полностью опусташая её,без согласия на это от её создателя.Можно ли дальше доверять таким людям,которые могут просто так и слить частную беседу , litvadevlin ,а я сомневаюсь в этом,ведь он запросто может пойти и такде сделать с форумом,другими беседами.Онли для литвы и СА (бараго может даже не отвечать,т.к. от него идет только покрывательство своих и себя любимого)

@Danya_Menshikov
  • Дата выдачи наказания 17.02.25

Реакции
28
OI3-Ae4cm-OB5-IPO-SYENCKM1-E3qxf-VG7-i-Ig2-FMw5s-WAFjz1r-JJ9r2cmu9-WWyk-W-ICrbr8-HHs-QMYb-If-VMqir-BEOd.webp
Также хочу увидеть объяснение от ГА этого действия

Реакции
7,467
OI3-Ae4cm-OB5-IPO-SYENCKM1-E3qxf-VG7-i-Ig2-FMw5s-WAFjz1r-JJ9r2cmu9-WWyk-W-ICrbr8-HHs-QMYb-If-VMqir-BEOd.webp
Также хочу увидеть объяснение от ГА этого действия
Вы его только не увольняйте, если не увидите от него объяснения.
Пользователь рекламировал тг канал в беседе игроков, его заблокировали с такой причиной. Поговорил с ним, чтобы указывал стандартные причины, без юмора, его не все понимают.

ГА 01 доверили спец.права в беседе вк,вроде все хорошо,но браго начинает удалять оттуда людей просто так,тем самым полностью опусташая её,без согласия на это от её создателя.
Жалобы не увидел от создателя беседы, напишет - будем разбираться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх