Рассмотрено Roshirov_Roshirov, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya_Harris

I love you as a friend Tema_Werty
Player

• Игровой никнейм администратора Roni_Roshirov
  • Ваш игровой никнейм Kostya_Haris
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: Слайд
  • Суть жалобы: Администратор, выдал наказание которым не согласен, я не использовал слайд, это во 1 , во вторых по словам Администратора, слайдил я от самого дома, то есть как только зашёл в игру, не похожи ли это на зло умеренный слив игрока, так-же, когда я попал на зону ЧР, мне выдали наказание не сразу после того как я взял ПТ, Бронежилет, так-же на чр был игрок, убивший до меня 3-4 игроков, и с их слов он использовал збив хила, значит администратор, следивший за захватом пропустил игрока со збивом, и выдал мне наказание, я просил ДОК-ВУ в лс ВК после чего, получил шквал игнора.
  • Дата выдачи наказания 17.02.25
    Нету, чек логи

Igor_Sokolovsky

Око за око — и мир ослепнет
Deputy GA
Сервер Севастополь

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
значит администратор, следивший за захватом пропустил игрока со збивом
Сбив аптечек/нарко не наказуем на ТТ ФамВаров, на фрапс вы попали случайно когда я следил за другим игроком, но даже так был виден слайд и его продолжительность.
Предъявлять доказательства игрокам не обязательно.

Kostya_Harris

I love you as a friend Tema_Werty
Player
  • Игровой никнейм администратора Roni_Roshirov
  • Ваш игровой никнейм Kostya_Haris
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: Слайд
  • Суть жалобы: Администратор, выдал наказание которым не согласен, я не использовал слайд, это во 1 , во вторых по словам Администратора, слайдил я от самого дома, то есть как только зашёл в игру, не похожи ли это на зло умеренный слив игрока, так-же, когда я попал на зону ЧР, мне выдали наказание не сразу после того как я взял ПТ, Бронежилет, так-же на чр был игрок, убивший до меня 3-4 игроков, и с их слов он использовал збив хила, значит администратор, следивший за захватом пропустил игрока со збивом, и выдал мне наказание, я просил ДОК-ВУ в лс ВК после чего, получил шквал игнора.
  • Дата выдачи наказания 17.02.25
    Нету, чек логи
Откат ЖБ виноват я

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх