Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larenzo_Macalister

Ученик ❄️ Игоря Соколовского ❄️ 02
Player

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Larenzo_Macalister
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Неустойка лидера
  • Суть жалобы: Здраствуйте уважаемая администрация. Я хочу подать на обжалование на снятие с лидера. Вчера мной был залит еженедельный отчет, 8 рп, 1 грп, 10 отыгранных часов. После чего мне пишет Yaroslav_Brilliant зайди в игру. я зашел следом получаю варн за неустойку лидера. Я сразу написал Ярославу - что за бред? что не так с еженедельным? Он мне пишет - норма не полная по скольку там отыгранно 10 часов но не 21, с чем я не согласен по скольку каждый день отыгрывать по 5-6 часов у меня нет возможности по скольку у меня учеба. Следом произошло предьявление * ты в сети 24/7 в вк, а в игру не заходишь *. Обьясняю вк у меня не только по проекту но и по учебе, и тем более у меня у зама произошло ситуация с которой я разбирался и подсказывал ему. Меня кикают из группы старшего состава, следом мне прилетает бан в группе лидеров по причине - Неадекват. С чем я вообще не согласен, за неадекватство они посчитали 2 сообщения а именно - *Пися,попа,член* - *Тоша лс чорт*... Объясняю за пися попа член - На протяжении всего срока я это писал да бы разбавить атмосферу в чатах во время словесных перепалок, и просто. За весь срок мне ничего не было а именно вчера они решили к этому прикопаться. Объясняю по поводу Тоша лс чорт - Антон борохов это мой заместитель и совместно лучший друг. У нас всегда такое общение ни он ни кто не обижается. Но уважаемый Кирилл до этого решил докапаться. Можете написать Антону и узнать обижается ли он или нет..

А, По поводу 10 часов, это полностью обсурдное наказание. Ниже будут приложенны скрины где у многих лидеров не полная норма и им ничего не говорят, тем с неполными нормами куча, каждую не буду шерстить, по этому на 4 оставил скрин снизу.
  • Дата выдачи наказания 16.02.25

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Я сразу написал Ярославу - что за бред? что не так с еженедельным? Он мне пишет - норма не полная по скольку там отыгранно 10 часов
Администратор все правильно сказал вам, у нас минимальная норма — 21 час.

По скольку каждый день отыгрывать по 5-6 часов у меня нет возможности по скольку у меня учеба.
Вас не просят отыгрывать каждый день по 5-6 часов, Вас просят отыгрывать три часа в день. Три часа не просто цифра, здесь заложен смысл. Помимо часов у вас ежедневно норматив делать два собеседования = потратить на них час. Остальное время нужно тратить на работу с составом/дополнительным набором этого состава. Если лидер не может отыгрывать в день 3 часа - плохой для нас знак.

- *Пися,попа,член* - *Тоша лс чорт*... Объясняю за пися попа член
Дело не в этом.
IMG_20250217_145142.jpg

IMG_20250217_145201.jpg
Вы сами выбрали этот путь. Вы послушали человека, который был снят по аналогичной как и вы причине, потому и возникли разногласия. Вас кто - то в чем то ограничивает? Задайте себе этот вопрос.

Вас кикнули за повторный неотыгрыш часов. 10 часов за неделю, это даже не 2 часа в день, вы пишите больше в чат, нежели в игре играете. Вам предлагают провести РП ситуацию с ОПГ, вы отказываетесь. Зачем и почему? Всем лидерам выдали наказание следящие дождавшись объяснений, здесь вопросов нету. Вспомните, что на протяжении недели вы писали следящим — "уйти сж", после отыгранных 10 часов у нас выстроилась цепочка ваших мыслей. "Безнаказанность порождает вседозволенность."

Снятие согласовано со всей следящей администрацией, Вы разжалованы в должности, считайте, что будет уроком. Захотите вернуться — с первого ранга по системе повышения, там и будем рассматривать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх