Рассмотрено Jowe_World, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,447
Сервер
Ялта
Пункте по которому вы меня откинули не написано провокация государственных структур тобиш ФСБ и тому подобное, у них имеется при себе специальное КПП по которому они имеют право объявить меня в розыск, за то что я проник на их территорию вот это рп верно а то что вы берёте меня откидывайте так это ещё и помеха с вашей стороны.
Ждем решения руководства, с вами спорить бесползено.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,447
Сервер
Ялта
Хорошо если ты является провокацией то найди в пункте 2.01. правил проекта где об этом говорится
Еще раз говорю провокация это то , что вы делали на фрапсе, в правиле не будут описаны все ситуации , которые могут быть, никто не подстраивает правила под себя, я скинул вам даже подробную жалобу с практически такой же ситуацией, где ответил специальный администратор, какие у вас еще могут быть вопросы?

Roma_Novikov

Player
Реакции
4
Перечитайте еще раз пункт по которому были наказаны + пересмотрите фрапс, разве это не провокация сотрудников?
похожая жалоба - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/kirill_brago-drugoe.64267/
Я ещё раз повторяю если даже провокация сотрудников я РП никаким образом не мешал Они могли достать КПк объявить меня в розыск отыграть команду вытащить меня с машины а после чего посадить в КПЗ и это было бы по РП А в данный момент уважаемый администратор вы создали помеху взяли меня откинули за то что я катался на закрытой территории ФСБ якобы это норп вы своей головой думаете администраторы вообще Я не знаю у вас ну с головой всё хорошо?

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,447
Сервер
Ялта
Я ещё раз повторяю если даже провокация сотрудников я РП никаким образом не мешал Они могли достать КПк объявить меня в розыск отыграть команду вытащить меня с машины а после чего посадить в КПЗ и это было бы по РП А в данный момент уважаемый администратор вы создали помеху взяли меня откинули за то что я катался на закрытой территории ФСБ якобы это норп вы своей головой думаете администраторы вообще Я не знаю у вас ну с головой всё хорошо?
Еще раз повторю посмотрите похожую жалобу, потом пишите уже, что там у меня с головой..

Roma_Novikov

Player
Реакции
4
Еще раз говорю провокация это то , что вы делали на фрапсе, в правиле не будут описаны все ситуации , которые могут быть, никто не подстраивает правила под себя, я скинул вам даже подробную жалобу с практически такой же ситуацией, где ответил специальный администратор, какие у вас еще могут быть вопросы?
Вопросов Мне очень много вообще очень много то что в сотрудников ФСБ могут меня взять объявить в розыск и откинуть в КПЗ за то что я катаюсь на закрытой территории да по фактам Но берёт меня администратор откидывает за Нонрп хотя там не было не нонрп ника повидения и т.д просто в данный момент на проекте live russian администрация делай что хочет но потом я даже в данный момент ты просто берёшь подстраиваешь правила под себя и я не знаю как специально администратор мог на это просто тупо закрыть глаза это ну потому что ну это глупо это глупо это бы глупо по-другому это не назвать может Лёня не следит за своим составом админским может так из-за этого честно мне жалко тех людей которые просто натыкаются на таких админов

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,447
Сервер
Ялта
Вопросов Мне очень много вообще очень много то что в сотрудников ФСБ могут меня взять объявить в розыск и откинуть в КПЗ за то что я катаюсь на закрытой территории да по фактам Но берёт меня администратор откидывает за Нонрп хотя там не было не нонрп ника повидения и т.д просто в данный момент на проекте live russian администрация делай что хочет но потом я даже в данный момент ты просто берёшь подстраиваешь правила под себя и я не знаю как специально администратор мог на это просто тупо закрыть глаза это ну потому что ну это глупо это глупо это бы глупо по-другому это не назвать может Лёня не следит за своим составом админским может так из-за этого честно мне жалко тех людей которые просто натыкаются на т
Вы создавали помеху их строю и мешали их РП процессу внтури фракции.

Roma_Novikov

Player
Реакции
4
Я так чисто смотрю у меня даже желания нету выяснять что-то с тем человеком который преимущественно подстраивает правила проекта под себя специальный администратор я не знаю как на это закрывать глаза и кто его посадил на такую должность просто меня реально жалко игроков на данном проекте потом некоторые люди думают почему так мало онлайн и тому подобное Просто я думаю из такого вот момента с администрацией вот такие вот дела и призходят

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,447
Сервер
Ялта
Я так чисто смотрю у меня даже желания нету выяснять что-то с тем человеком который преимущественно подстраивает правила проекта под себя специальный администратор я не знаю как на это закрывать глаза и кто его посадил на такую должность просто меня реально жалко игроков на данном проекте потом некоторые люди думают почему так мало онлайн и тому подобное Просто я думаю из такого вот момента с администрацией вот такие вот дела и призходят
Где я подстраиваю правила под себя? Я вам обьяснил, что вы провоцировали сотрудников ФСБ под музыку на ИХ территории, еще и наезжали на них.

Roma_Novikov

Player
Реакции
4
Вы создавали помеху их строю и мешали их РП процессу внтури фракции.
Я находился на закрытой территории Они могли объявить меня в розыск по РП после чего отыграть команду по РП вытащить меня из моего транспортного средства и посадить меня в КПЗ ещё раз повторюсь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх