Рассмотрено Jowe_World, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,447
Сервер
Ялта
Я находился на закрытой территории Они могли объявить меня в розыск по РП после чего отыграть команду по РП вытащить меня из моего транспортного средства и посадить меня в КПЗ ещё раз повторюсь
Вижу, что вам бесполезно, что-то доказывать, ждите решения старшей администрации

Roma_Novikov

Player
Реакции
4
Где я подстраиваю правила под себя? Я вам обьяснил, что вы провоцировали сотрудников ФСБ под музыку на ИХ территории, еще и наезжали на них.
В данный момент вы делаете клевету в мою сторону я не включал музыку А про закрытую территорию у них имеется КПк Кпк понимаете то что если бы в реальной жизни какой-то человек залез на территорию ФСБ его связали бы и посадили бы в КПЗ вы это понимаете но данный момент просто берете создаете помеху с вашей стороны как администратор и мы откидывайте меня в зоопарк вы самого себя слышите и говоришь то что не подстраивайте правила проекта под себя хотя в правилах проекта не сказано то что ну именно в данном пункте заезжать на закрытие территориях на машине и тому подобное провоцируется только в ФСБ это является помехой не написано такого вы это понимаете Там просто написано запрещено создавать помеху в рп

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,447
Сервер
Ялта

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Реакции
2,135
Сервер
Ялта
Приветствую. Администратор поступил правильно, наказав вас за данные действия. Я не думаю, что вы бы смогли спокойно кататься в живую на территории ФСБ и давить их руководство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх