Рассмотрено Stezzi_Stoyn, Нашел ошибку в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
365
Сервер
Ялта

• Ваш игровой ник @Stezzi_Stoyn
  • Сервер Moscow
  • Суть проблемы: Нашел ошибку в игре
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 15.02.25
  • Полное описание проблемы: Взял свой КрАЗ и поехал с другом соберать сено в итоге когда начали грузить сено я спокойно гружу в краз а мой друг не может положить сено!
    Фрапс от лица друга

Реакции
2,775
Server
Babylon
Здравствуйте.
Технической ошибки тут нет.
С недавним обновлением взаимодействовать с Фермерскими автомобилями, включая КрАз 6505 могут только владельцы.

Реакции
365
Сервер
Ялта
Здравствуйте.
Технической ошибки тут нет.
С недавним обновлением взаимодействовать с Фермерскими автомобилями, включая КрАз 6505 могут только владельцы.
Ну даже если так это тоже не дела, к примеру я с другом захотели пособерать сено заработать и в итоге взаимодействовать может ток хозяин. А к примеру и человека 5-10 ферм и как же быть в данном случии ? Игра должна по сути улучшаться в сторону игроков а на данный момент игроков лишают возможности даже с этой проблемой! К тому же даже раньше была ситуация можно было быстро соберать сено по несколько тюков а щас что опять лишили игроков этой возможности, теперь пока один тюк не соберёшь не сможешь брать новый!

litvadevlin Danya_Menschikov - зачем лишать игроков возможности помогать друг другу в данной ситуации ? Если проект основан на развитии и также вы должны прислушиваться к мнению игроков тогда верните обратно как было чтобы игрокам было удобно играть, а не наоборот ухудшать данную ситуацию!

Считаю что со мной согласятся очень много игроков чтобы вернули обратно:
Взаимодействие с чужими фермерскими машинами (погрузка сена, ящиков,) и возможно как и было соберать по несколько тюков сена сразу без задержки анимации!

Реакции
7,524
Взаимодействие с чужими фермерскими машинами (погрузка сена, ящиков,) и возможно как и было соберать по несколько тюков сена сразу без задержки анимации!
Без задержки не получится собирать уже. Сбив анимки - не одобряем.
Загрузка объектов в машину чревато было и тем, что ставили машины возле пикапов выхода из бизнеса "Рога и Перья", игроки грузили фермерский аппарат в чужой транспорт и не могли его вернуть себе. Добавлен серп, есть система продажи сена. Вам могут спокойно помогать заполнять фермы.

А к примеру и человека 5-10 ферм и как же быть в данном случии ?
А 50-100? Если человек не может справиться с фермой, зачем ему больше одной? (риторический вопрос).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх