Рассмотрено Roshirov_Roshirov — | Vasya_Beton, Махинации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shizza

из Pandemie
Player

• Ваш игровой ник @Nepodimiy_Doxer
  • Никнейм нарушителя: Roshirov_Roshirov — | Vasya_Beton
  • Вид нарушения Махинации
  • Суть жалобы: Суть жалобы заключается, в том что на данный момент на посту заместителя главного администратора стоит бывший продавец виртуальной валюты, и его соучастник который, вместе сотрудничев продавали виртуальную валюту на платформе Fun-Pay, или же телеграмм шоп, но это в прошлом суть жалобы заключается в том что Roshirov_Roshirov (ЗГА) Провернули махинации что Василий Beton, дале ему сим-карту 333-333, И зоомагазин, под фрапс под предлогом того что он дал ему подержать, это все на самом деле Vasya_Beton продал виртуальную валюту в размере 100.000.000 перед, продажной виртуальной валюты он, передал имущество Роширову.

Ведь все прекрасно, знали что Василий просто так не даст никому виртуальную валюту а именно продал ее.

По странным, причинам на данный момент владелец Зоо-Магазина | Vasya_Betonn 🤣 Про, сим-карту не знаю возможно так же лежит у него в инвентаре почему, роширов не отдал все на заблокированный основной аккаунт Васи? А отдал ему на новый аккаунт можно сказать, что Василий так сказать спас все имущество блогадаря Администратору (роширов его данный друг ещё раз повторяюсь, ранее они оба продавали виртуальную валюту) в логах, все есть и все видно прошу заблокировать обоих игроков за Махинации.
    .

Shizza

из Pandemie
Player
В логах видно перед продай игровой валюты (именно в тот день), и в ближайшее время он передал все роширову и потом Василия забанили через определенный промежуток времени 😱

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
согласен с выше перечисленным.
Помимо махинаций вводил игроков в заблуждение.
Игрок Vasya_Beton перед баном аккаунта положил сим-карту "33-33-33" в шкаф своего дома, бизнесы, семью, другие игровые ценности передал своему другу - администратору Roshirov_Roshirov
после чего словил с твинка сим-карту, забрал имущество и начал продавать игровую валюту / имущество - *клик*
Когда бдительные игроки заметили его продажи, сразу все быстро почистил под руководством Роширова.
Передал бизнесы админу, остальное на твинки Deep_Cool, после чего создал аккаунт Vasya_Betonn, на который уже окончательно ушло имущество.
Администратор утверждает, что он не вкурсе о его аккаунтах, будучи взаимодействую с его имуществом + обманывает меня, утверждая, что сим - карта на заблокированном аккаунте - *клик*

Вывод : лучший друг ЗГА занимался продажами на сервере, где в свою очередь администратор его покрывал, обманывал игроков, которые интересовались этой темой и участвовал в махинациях с его имуществом, а может и вовсе помогал продавать)))

Последнее редактирование:

Artem_Funtik

wag1
Player
так сим 333333 была на фанпее от бетона выставлена

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
upd

Сим карта, которая была выставлена на площадку продажи / покупки имущества была словлена игроком Vasya_Beton с помощью твинка Tiktok_Swag - *клик*

Когда игрок Vasya_Beton выставил эту симку на Funpay, администратор Roshirov_Roshirov знал об этом.
Когда роширову скинул ссылку на этот товар - он переслал её своему другу, что бы тот снял обьявление, в чем они сами и признались - *клик*

После того, как они поняли, что все доказательства за продажу и блат игрока у меня есть - роширов забанил бетона - *клик*
последний зов утопающего, но тут важно понимать, что этот бан бетону признак уже безвыходности и попытка уйти от наказания.
Если бы не было сейчас этой жалобы - не было бы и бана.

Конечный вывод - роширов знал о продаже симки за реал, но покрывал своего друга,но когда я раскрыл их схему - быстро забанил игрока, что бы попытаться исправить ситуацию.
неприемлемо для ЗГА.

887

Player
upd

Сим карта, которая была выставлена на площадку продажи / покупки имущества была словлена игроком Vasya_Beton с помощью твинка Tiktok_Swag - *клик*

Когда игрок Vasya_Beton выставил эту симку на Funpay, администратор Roshirov_Roshirov знал об этом.
Когда роширову скинул ссылку на этот товар - он переслал её своему другу, что бы тот снял обьявление, в чем они сами и признались - *клик*

После того, как они поняли, что все доказательства за продажу и блат игрока у меня есть - роширов забанил бетона - *клик*
последний зов утопающего, но тут важно понимать, что этот бан бетону признак уже безвыходности и попытка уйти от наказания.
Если бы не было сейчас этой жалобы - не было бы и бана.

Конечный вывод - роширов знал о продаже симки за реал, но покрывал своего друга,но когда я раскрыл их схему - быстро забанил игрока, что бы попытаться исправить ситуацию.
неприемлемо для ЗГА.
высосано. в лс Меньщикову все расписал, а про симку я роширову действительно не рассказывал
но Дане решать, он вердикт и вынесет

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
высосано. в лс Меньщикову все расписал, а про симку я роширову действительно не рассказывал
но Дане решать, он вердикт и вынесет
на рассмотрение Литвы. в этой жалобе нужно рассматривать чётко по пунктам
сами признались, что тебе скинули ссылку, что бы удалил обьявление
в то время как добросовестный админ должен был зайти и выдать наказание моментально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх