Данный пользователь заблокирован.
- Ваш игровой ник @Sometimes_Vanilla
- Никнейм нарушителя: Nastya_Miloshina
- Вид нарушения Использование ПО
- Суть жалобы: Уже 4 читак острых отлетает в бан, что это такое? Игра уже не интересна.
Ты не показал что та Настя тя запушила либо же она была снизу
- Суть жалобы: Уже 4 читак острых отлетает в бан, что это такое? Игра уже не интересна.
+она тебя запушила по ее словам был бы софт она бы тя убила за 2 секи с твоим фулл хп
Я тут причем, я в тамбах ради денег, за бв мне платят 2ккВау, интересно, сначало когда Страх был в измах вы все писали, что он софт, но как только острые дают вам отпор, вы его зовете к себе. Вчера он отлетел в бан, смешно
ну ты просто пишешь, что у нас одни софты, за этот срок у гэвы не было вроде, ну если ты имеешь Пашу в виду, то... А что касается этой Насти, то её ваще не понятно кто принялЯ тут причем, я в тамбах ради денег, за бв мне платят 2кк
+она не софт у чела фрапс кривой видно на карте что она зарашилану ты просто пишешь, что у нас одни софты, за этот срок у гэвы не было вроде, ну если ты имеешь Пашу в виду, то... А что касается этой Насти, то её ваще не понятно кто принял