Рассмотрено Kit_Jeferson, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roma_Sem

Player

• Игровой никнейм администратора Kit_Jeferson
  • Ваш игровой никнейм Roma_Sem
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Не допуск к лд
  • Суть жалобы: Убрать гс-опг,Где я нарушал многочисленные нарушение,То что улетел в дмг 1 раз,И 1 раз мутик,Докву на га,На это жалоб пусть ответит га строго,И так же ставит на лд по блат),Как бы другие тоже хотят лд забрать,Лд не отстоял срок,А вы берети И ставите другова человека лд,Смысл вы придумали правилы,Вы даже их не соблюдаети сервер блат) Капец,Снимите ГС,найдите хорошего.
  • Дата выдачи наказания 15.02.25

Roma_Sem

Player
  • Игровой никнейм администратора Kit_Jeferson
  • Ваш игровой никнейм Roma_Sem
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Не допуск к лд
  • Суть жалобы: Убрать гс-опг,Где я нарушал? То что улетел в дмг 1 раз,И 1 раз мутик,Докву на га,На это жалоб пусть ответит га строго,И так же ставит на лд по блат),Как бы другие тоже хотят лд забрать, Лд не отстоял срок,А вы берети И ставите другова человека лд,Смысл вы придумали правилы,Вы даже их не соблюдаети сервер блат) Капец,Снимите ГС,найдите хорошего.
  • Дата выдачи наказания 15.02.25

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
1739624076662.png
Оскорбления родни и сбивы анимаций также подходят под нарушения.
Даём возможность почувствовать себя лидером игрокам, которые не нарушают хотя бы неделю до своей лидерки.
Главный следящий за ОПГ справляется со своими обязанностями, надобности снимать его нет.
Как бы другие тоже хотят лд забрать
У нас минимум 3 кандидата на каждую фракцию(если считать только ОПГ), у нас есть возможность перебирать кандидатов пока не найдём человека которому можно доверить этот пост, про вас пока такого не скажешь. Как только вы будете вести себя подобающе лидеру, у вас будет возможность встать на данный пост.

Если остались вопросы, прошу их задать мне в ВК -> https://vk.com/wennar067

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх