Рассмотрено Phoenix_Storm, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phoenix_Snow

Player
Реакции
23

• Ваш игровой ник @Phoenix_Storm
  • Сервер Москва
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 12.02.25
  • Полное описание проблемы: По поводу своей охры. Уже идёт 3 день после того как меня обманул на охру устич, Даня Менщиков сказал что охру вернут со 100% вероятностью, но охру так и не вернули за 3 дня! Уже устал ждать честно говоря то что это все затягивается за 3 дня думаю можно было бы и вернуть ее давным давно но так и ничего не случилось. Охры на аккаунт не поступало /Recovery чекал каждый 2 часа но ничего. Прошу вас отреагировать на мое обращение и побыстрее вернуть мое имущество.
    С уважением Phoenix_Storm, к администрации сервера Moskow
    .

Реакции
7,516
По поводу своей охры. Уже идёт 3 день после того как меня обманул на охру устич, Даня Менщиков сказал что охру вернут со 100% вероятностью, но охру так и не вернули за 3 дня! Уже устал ждать честно говоря то что это все затягивается за 3 дня думаю можно было бы и вернуть ее давным давно но так и ничего не случилось. Охры на аккаунт не поступало /Recovery чекал каждый 2 часа но ничего
Так а кто в этом виноват? Или вы хотите нас еще сделать виноватыми в том, что вас кто-то обманул? Не ясна суть претензии.
Если надо будет неделю подождать - подождете неделю. Нашей вины тут нет вовсе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх