Рассмотрено Artem_Parhackov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Artem_Parhackov
  • Ваш игровой никнейм Neo_Smeetov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Ну, в общем было бв, где был софтер, парашков бегал по ТТ бв ( как позже заявил проверял на аксы ) в реп писали мол "274 софт бв" Кнш же младшие модеры просто игнорили, а наш Артемка просто бегал по ТТ до конца бв, к сожалению Фрапса нет, жалоба вообще будет на его слова в ВКонтакте.
    Я пишу ему после бв в вк, с небольшой предьявой на эмоциях злости но в целом адекватно спрашиваю мол что за фигня.
    Дальше начинается какой то полный бред с его стороны, обвиняет Харидсона в блате меня и снятии его ради меня, как это мило кстати 🥰
    Обвиняет меня в незнании правил , что я стал на ГС ОПГ по блату, не знаю даже зачем речь он завёл о ГС ОПГ.. Так же он сказал что не обязан следить за бв, это ещё забавнее, следак ОПГ - не обязан следить за бв.
    Да, постоянно естественно не обязан, но если он находится в игре то слежка за бв в приоритете должна быть у следящего за краймом.

Я уверен что он сто процентов будет дефать себя тем что якобы снимали грп, тогда вопрос, зачем ты бегал по ТТ бв если был занят?
  • Дата выдачи наказания 14.02.25

Mag_Blesed

🫧ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🫧
Player
Реакции
155
Я вчера Артема на веранде Оуйес

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх