Отказано Ryanchik_Aleksandrov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Dolov

Player

• Ваш игровой ник Ivan_Dolov
  • Никнейм нарушителя: Ryanchik_Aleksandrov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Данный игрок вводит в заблуждение администрацию. 2.13. Запрещено вводить в заблуждение администрацию.
    Слова игрока:Использование ненормативной лексики не только нарушает атмосферу RP, но и подрывает авторитет данной фракции в глазах других игроков. Игрок писал жалобу на лидера УФСБ. Но мы же понимаем что администрация читает суть жалобы игрока и в словах "Обойдешься. Я занят" не вижу ненормативной лексики.

Ryan_Dear

Player
  • Ваш игровой ник Ivan_Dolov
  • Никнейм нарушителя: Ryanchik_Aleksandrov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Данный игрок вводит в заблуждение администрацию. 2.13. Запрещено вводить в заблуждение администрацию.
    Слова игрока:Использование ненормативной лексики не только нарушает атмосферу RP, но и подрывает авторитет данной фракции в глазах других игроков. Игрок писал жалобу на лидера УФСБ. Но мы же понимаем что администрация читает суть жалобы игрока и в словах "Обойдешься. Я занят" не вижу ненормативной лексики.
Уважаемый игрок! Ivan_Dolov
Хочу задать вопрос! А где именно ,я ввел в заблуждения администрацию? Какой право вы имеете право оспаривать мнение чужого человека? Как по "Обойдешься,занят " это не уважительная фраза ,но как сказал Михаил Мальборо На уважаемые ЗГА @Mihail_Marlbro "Приветствую. Что в словах «Обойдёшься, я занят» вас не устроило? Согласен, грубая речь со стороны лидера, сказал бы даже, наглая. Но я не вижу в ней ничего страшного. Лидер ответственный, строг к своему составу. Его речь не вела оскорбительный либо же унизительный характер к другому пользователю.

Нарушение субординации? Спец. Рация — способ коммуникации между составом организации, для ответов на вопросы, общения, душевных разговоров, советов. В ней необязательно общаться на «Вы». Главное, чтобы лидер следил за порядком в данном чате и поддерживал активность в ней. Я вижу, что лидер справляется с обязанностями." С мнение администратора я согласен ! Никого в данной ситуации в заблуждения не вводил ,так что прошу не наговаривать !
Ждём ответа

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но СХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Нарушений нету.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх