Отказано David_Novikov, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryan_Dear

Player

• Ваш игровой ник Ryanchik_Aleksandrov
  • Никнейм нарушителя: David_Novikov
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Это официальная жалоба на Лидера УФСБ Давида Новикова! , который допустил недопустимое поведение, явно нарушающее правила и общепринятые нормы общения. В одном из фракционных чатов данный лидер написал грубую и не культурную фразу:Обойдешься! Я занят

Такое поведение недопустимо для представителя высокого поста, как лидер УФСБ, который по своей должности должен быть примером дисциплины, сдержанности и профессионализма. Использование ненормативной лексики не только нарушает атмосферу RP, но и подрывает авторитет данной фракции в глазах других игроков.

В соответствии с правилами проекта, такие действия могут быть расценены как:

1. Нарушение норм общения с подчиненым .

2. Дискредитация должности лидера одной из ключевых государственных структур.

3. Создание конфликтных ситуаций в чате, что недопустимо

Прошу вас рассмотреть данный инцидент, дать оценку поведению лидера и, при необходимости, применить соответствующие меры воздействия, включая разъяснительную работу или смену сотрудника данной фракции.

Заранее благодарю за внимание к данной ситуации.

С уважением,
    Ryanchik_Aleksandrov

David_Novikov

Блата нет, есть Давид Новиков
Player
/offtop Здравствуйте, и в чем же тут ошибка? В шутке? Я с этим игроком уже некоторое время веду диалог, и он думаю понял что это рофл. Плюс ко всему этому я ему уже отписал. В моих словах не было никакой грубости, ошибки. Если вы не так поняли, то это не моя вина. Ответ за ЗГА

David_Novikov

Player
Ваши слова:
1. Нарушение норм общения с подчиненым

Он не мой подчиненный, а сотрудник Правительства. И где вы тут увидели нарушение норм общения? Вас смутило слово "Обойдешься" ? Вы даже не знаете ситуацию, а лезете туда, куда вам не нужно лезть.

Последнее редактирование:

David_Novikov

Player
Ваши слова:
2. Дискредитация должности лидера одной из ключевых государственных структур.

3. Создание конфликтных ситуаций в чате, что недопустимо

Вы хоть читаете что копируете с правил? Где вы в 2 словах увидели дискридитацию, либо же создание конфликтных ситуаций?
Данные пункты вообще не связаны со словами моими.

Последнее редактирование:

Ryan_Dear

Player
Конечно, мой дорогой друг. Выражение "создание конфликтных ситуаций" означает намеренное провоцирование разногласий, споров или противостояний между людьми или группами людей. Это может происходить по разным причинам.
То есть по вашему ,если вы говорите человеку "Обойдешь,занят"-это уважение к нему?

фраза "Обойдешься, занят" может восприниматься как неуважительная, особенно если она произнесена в грубой или пренебрежительной манере. Такие выражения могут создать впечатление, что говорящий не считает важным или нужным уделить время и внимание тому, кто обратился за помощью. Это может задеть чувства человека и привести к напряжению в отношениях.

В любом случае, использование более уважительных формулировок, таких как "Извините, но сейчас я очень занят. Могу помочь позже", помогает сохранить хорошие отношения и показать уважение к другому человеку.😄

Ryan_Dear

Player
Дискредитация — это процесс умышленного подрыва доверия и репутации кого-либо или чего-либо. Цель дискредитации — опорочить достоинства и заслуги, вызвать сомнения в компетентности или порядочности.

Такое поведение недопустимо для представителя высокого поста, как лидер УФСБ, который по своей должности должен быть примером дисциплины, сдержанности и профессионализма

David_Novikov

Player
Дискредитация — это процесс умышленного подрыва доверия и репутации кого-либо или чего-либо. Цель дискредитации — опорочить достоинства и заслуги, вызвать сомнения в компетентности или порядочности.

Такое поведение недопустимо для представителя высокого поста, как лидер УФСБ, который по своей должности должен быть примером дисциплины, сдержанности и профессионализма
/offtop Сами хоть понимаете что копируете? Где и кого честь я опорочил, либо же вызвал сомнения в компетенции? Бред не пишите игрок. Это вообще не относится к моим словам.

David_Novikov

Player
Вот ваш диалог с человеком, кому адресованы были слова. В отличие от вас, он понял что я имею ввиду, но вы решили влезть туда, куда вам не нужно. 1000472957.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх