Фпс и интернет +скилл это Ladno_Litvienko с 02 мой бромне нужен был фрапс,я её получил,не твоя проблема как я играю.
Что относится к фрапсу,он смотри в другую сторону,но попадает по мне,не вижу смысла в твоём оффтопе.
Фпс и интернет +скилл это Ladno_Litvienko с 02 мой бромне нужен был фрапс,я её получил,не твоя проблема как я играю.
Что относится к фрапсу,он смотри в другую сторону,но попадает по мне,не вижу смысла в твоём оффтопе.
Ряльно, Я сам не знаю есть ли у этого типа аим или чото подобного, но я покрою как минимум потому что это мой состав./offtop
Щас много есть аимов на шот ганчик, лд измов пытается прикрыть твинк чей-то с аимом блин как так
ты думаешь я залил ради твоего мнения? держи его при себе,админы решат что нету софта и откажут если всё так как ты говоришь,мне от этого ни тепло,ни холодно.Фпс и интернет +скилл это Ladno_Litvienko с 02 мой бро
Та ты просто стреляться не умеешь, лолты думаешь я залил ради твоего мнения? держи его при себе,админы решат что нету софта и откажут если всё так как ты говоришь,мне от этого ни тепло,ни холодно.
ты думаешь мне не похуй на твои слова? жди ответа если не виноват,а не реви под жалобойТа ты просто стреляться не умеешь, лол
Так ало, я тебя ебнул даже без кламси, при том что ты прыгал туда сюда.ты думаешь мне не похуй на твои слова? жди ответа если не виноват,а не реви под жалобой
молодец,а щяс перестань ныть по жб и жди ответ от админовТак ало, я тебя ебнул даже без кламси, при том что ты прыгал туда сюда.
Ем... Я все больше фигею от 01
Ало, кто ноет?молодец,а щяс перестань ныть по жб и жди ответ от админов
писать жб это не ныть,я лишь хочу отвергнуть либо подтвердить своим сомнения,а ты не ожидая ответа админов ноешь.Ало, кто ноет?
Я по фактам говорю, ты серьёзно плачишь.
Фрапсить с самого начала бв и проебать честный 1-1, на форуме писать что я, обычный стрелок с 02 - Софтер?!
Алооооо чел, проснись.
Это ты ноешь как не крути