Важно Добавление новых машин на сервер

Maks_lr

Player
Игровой ник:Alexey_Milchakov
Модель машины: Lada Granta
Основные характеристики:
106 лс, коробка:МКПП, разгон до 100 км/ч за 10 секунд. Максимальная скорость 185км/ч. Цена в автосалоне 700-800к
Передний привод,бензин АИ-95.
длина — 4268 мм, ширина — 1700 мм, высота — 1500 мм, колёсная база — 2476 мм, дорожный просвет — 180 мм.

Stas_Shelby

Я не ленивый, я нахожусь в режиме энергосбережения
Player
Игровой ник:Stasik_Ronaldo
Модель машины:формула 1
Основные характеристики: (максимальная скорость, разгон до 100, стоимость и.т.д):Макс:550 км/ч, разгон:1.2 сек, стоимость 50кк
Скриншот (вид машины):узнайте сами

Игровой ник:
Leonid_Coper
Модель машины:
Lixiang
Основные характеристики: (максимальная скорость, разгон до 100, стоимость и.т.д);
Lixiang (Li Auto) - китайский производитель автомобилей, специализирующийся на производстве электромобилей и гибридных автомобилей. Lixiang L9 - это полноразмерный кроссовер, доступный как в гибридной, так и в полностью электрической версиях.
Двигатель: Гибридная версия оснащена 1.5-литровым турбированным бензиновым двигателем и двумя электромоторами суммарной мощностью 449 л.с. Запас хода на электротяге составляет 175-235 км (по циклу WLTC), а общий запас хода - 1100-1176 км (по циклу WLTC).
Размеры: Длина - 5218 мм, ширина - 1998 мм, высота - 1800 мм, колесная база - 3100 мм.
Разгон до 100 км/ч: 5.3 секунды.
Особенности: Li Auto L9 имеет шестиместный салон, продвинутую систему помощи водителю, панорамную крышу, двухзонный климат-контроль, подогрев и вентиляцию сидений, а также продвинутую мультимедийную систему.
Скриншот (вид машины):

Timofey_Molodoy

Идти шагом лучше, чем бежать и свалится
Player
Игровой ник: Kevin_Gromov

Модель машины: Hyundai Grand Starex 2.5 2013 г.

Основные характеристики: (максимальная скорость, разгон до 100, стоимость и.т.д): Двигатель -2.5 дизель 145 л.с., КПП - автомат, Привод- задний, Руль- левый, Максимальная скорость в жизни - 180 км/ч, в игре предлогаю сделать 270 км/ч, стоимость в жизни - 2.550.000, предлогаю так и оставить.

Скриншот (вид машины):
*Тык* - 3D модель

Maks_lr

Player
Основные характеристики: (максимальная скорость, разгон до 100, стоимость и.т.д):Макс:550 км/ч, разгон:1.2 сек, стоимость 50кк
Скриншот (вид машины):узнай

Скриншот (вид машины):узнайте сами
Максимальная скорость формулы 1 - 380 км/ч, и 1,2 секунды она не разгоняется, самый быстрый в мире автомобиль по разгону до 100 - люсид сапхир ультра, 1,9 сек до 100, и сяоми су7 ультра, 2,0 до 100

Код:
Игровой ник: Oxrana_Lavrupq
Модель машины:Lada 21099
Основные характеристики: (максимальная скорость, разгон до 100, стоимость и.т.д):макс.скорость 240, разгон до стоки за 3.0сек,улучшенный тюнинг по типу обвесов спойлером
Скриншот (вид машины): https://vk.com/wall-230355395_27

Stas_Shelby

Я не ленивый, я нахожусь в режиме энергосбережения
Player
Максимальная скорость формулы 1 - 380 км/ч, и 1,2 секунды она не разгоняется, самый быстрый в мире автомобиль по разгону до 100 - люсид сапхир ультра, 1,9 сек до 100, и сяоми су7 ультра, 2,0 до 100
Про скорость ладно с про разгон я еще больше дал, настоящий разгон от 0 до 100- "1,7 секунды — до 100 км/ч"

Maks_lr

Player
Код:
Игровой ник: Oxrana_Lavrupq
Модель машины:Lada 21099
Основные характеристики: (максимальная скорость, разгон до 100, стоимость и.т.д):макс.скорость 240, разгон до стоки за 3.0сек,улучшенный тюнинг по типу обвесов спойлером
Скриншот (вид машины): https://vk.com/wall-230355395_27
это чтож за девятка такая с максимальной скоростью 240, там двигатель от самолета стоит? разгон до 100 за 3 секунды:oops:, я понимаю тюнинг, но чтобы девятосик так поехал его надо раскачать до 1500 сил, если не больше, а обвесы колхозят старый автоваз, как говориться - сколько осла не наряжай, конем он не станет

это чтож за девятка такая с максимальной скоростью 240, там двигатель от самолета стоит? разгон до 100 за 3 секунды:oops:, я понимаю тюнинг, но чтобы девятосик так поехал его надо раскачать до 1500 сил, если не больше, а обвесы колхозят старый автоваз, как говориться - сколько осла не наряжай, конем он не станет
Ем,у Кента девятка в стоке почти только саб и внешка но 240 едем

Верх