Одобрено Suzaku_Vibritannia, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Lamik_Etil
  • Никнейм нарушителя: Suzaku_Vibritannia
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Ну всем известный Даня = вредитель проекта
    1. Все знают что он использует читы и не скрывает этого и игроки это подтвердят думаю может ему уже дадите ЧС проекта? А то он возомнил из себя какого то короля который оскает матерей и считает себя сильным с гг
    2. На скрине видно угроза сливом и тд (хотя не сможет ведь я сотрудник дальше тайна)
    2.32. Запрещено распространять личную информацию игроков и их родственников | Ban 15 - 30 дней / PermBan + ЧС проекта
    3. Думаю за его многочисленные нарушения можно и выдать уже ЧС проекта а не терпеть этого, не буду выражаться

1. Все знают что он использует читы и не скрывает этого и игроки это подтвердят думаю может ему уже дадите ЧС проекта? А то он возомнил из себя какого то короля который оскает матерей и считает себя сильным с гг
    2. На скрине видно угроза сливом и тд (хотя не сможет ведь я сотрудник дальше тайна)
    2.32. Запрещено распространять личную информацию игроков и их родственников | Ban 15 - 30 дней / PermBan + ЧС проекта
    3. Думаю за его многочисленные нарушения можно и выдать уже ЧС проекта а не терпеть этого, не буду выражаться
/Offtop я под картой багом убили несколько раз и текстуры больницы не загрузились..

/Offtop так же чекайте логи его передачи аксессуаров он их может передать кичиро или себе на твинк ну сами знаете

Данный пользователь заблокирован.
Упал дане ведере в честных дуэлях = ыыы ***** читак, а я топ 1 стрелок ыыыы ламик 18 ыыы.
Докажи, что я софтер или не чего привязать как доказательства? Угроз недостаточно , чтобы заблокировать игрока - нужен результат его угроз.
Ты наверное слепой? Все акссесуары и скин мне дал как раз кичиро и по факту оно мне не принадлежит
.

И скажи на милость, откуда у меня хорошие аксы и скин сидоджика, при этом я только вернулся в лайв рашу

Зря вернулся, игроки как были гнилью - так и остались. Весь геймплей на вышках основан на багах по типу /donate

Упал дане ведере в честных дуэлях = ыыы ***** читак, а я топ 1 стрелок ыыыы ламик 18 ыыы.
Докажи, что я софтер или не чего привязать как доказательства? Угроз недостаточно , чтобы заблокировать игрока - нужен результат его угроз.
Ты наверное слепой? Все акссесуары и скин мне дал как раз кичиро и по факту оно мне не принадлеж

Зря вернулся, игроки как были гнилью - так и остались. Весь геймплей на вышках основан на багах по типу /donate
Мне скинуть фрапсы где ты багаешь /donate?

Ну так уходи твоему приходу кроме кичиро и 3-4 типов не кто не рад, а это у меня наверное 20 акк в бане за софты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх