Рассмотрено Be_Izvesno, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dauren_Litvinenko

one life-one love
Player
Реакции
403

• Игровой никнейм администратора @Be_Izvesno
  • Ваш игровой никнейм Mason_Barnes
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Spawn
  • Суть жалобы: Здравствуйте! Я находился на Центральном рынке, и один из администраторов выдал мне спавн без причины. В сети было три администратора. Могли бы вы проверить это по логам или другим способом?
  • Дата выдачи наказания 10.02.25

Dauren_Litvinenko

one life-one love
Player
Реакции
403
Игровой никнейм администратора: неизвестный

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,447
Сервер
Ялта
Здравствуйте, Dauren_Litvinenko

Cпавн вам выдал я т.к вы мне помешали разобраться в ситуации. Пришел репорт "id музыка в войс", я телепортировался недалеко от игрока, после чего вы начали меня давить, а потом бить кулаками, чтобы вы не создавали помеху я решил вас заспавнить.

Dauren_Litvinenko

one life-one love
Player
Реакции
403

Cпавн вам выдал я т.к вы мне помешали разобраться в ситуации. Пришел репорт "id музыка в войс", я телепортировался недалеко от игрока, после чего вы начали меня давить, а потом бить кулаками, чтобы вы не создавали помеху я решил вас заспавнить.
а я просто, написал ку и всё.

Dauren_Litvinenko

one life-one love
Player
Реакции
403

не знаю, там даже не было, музыка в войс,хотели продать или покупать веши хз кароче

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,447
Сервер
Ялта

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваше наказание было выдано обоснованно, так как ваши действия мешали работе администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх