Рассмотрено Be_Izvesno, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dauren_Litvinenko

one life-one love
Player
Реакции
376

• Игровой никнейм администратора @Be_Izvesno
  • Ваш игровой никнейм Mason_Barnes
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Spawn
  • Суть жалобы: Здравствуйте! Я находился на Центральном рынке, и один из администраторов выдал мне спавн без причины. В сети было три администратора. Могли бы вы проверить это по логам или другим способом?
  • Дата выдачи наказания 10.02.25

Dauren_Litvinenko

one life-one love
Player
Реакции
376
Игровой никнейм администратора: неизвестный

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,672
Сервер
Ялта
Здравствуйте, Dauren_Litvinenko

Cпавн вам выдал я т.к вы мне помешали разобраться в ситуации. Пришел репорт "id музыка в войс", я телепортировался недалеко от игрока, после чего вы начали меня давить, а потом бить кулаками, чтобы вы не создавали помеху я решил вас заспавнить.

Dauren_Litvinenko

one life-one love
Player
Реакции
376

Cпавн вам выдал я т.к вы мне помешали разобраться в ситуации. Пришел репорт "id музыка в войс", я телепортировался недалеко от игрока, после чего вы начали меня давить, а потом бить кулаками, чтобы вы не создавали помеху я решил вас заспавнить.
а я просто, написал ку и всё.

Dauren_Litvinenko

one life-one love
Player
Реакции
376

не знаю, там даже не было, музыка в войс,хотели продать или покупать веши хз кароче

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,672
Сервер
Ялта
Реакции
1,358

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваше наказание было выдано обоснованно, так как ваши действия мешали работе администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх